Comprovantes transferencia PIX

17/11/2023 às 18:17
ID: 176142075
Ver todas ReclamaçõesJa faz quase 30 dias que pedi ao Itau que disponibilizasse os comprovantes de transferencia PIX que realizei para uma determinada pessoa num periodo de 36 meses.
Porem o banco não é capaz de filtrar esta informação e me passar, mesmo eu dando nome completo e CPF do favorecido.
O Itau quer que eu entre mes a mes e abra PIX a PIX até encontrar o que preciso, este tipo de informação até numa planilha simples de Excel é possivel localizar.
Isto me revolta de saber que o banco está fazendo pouco caso...
20/11/2023 às 13:00
Olá Alexandre, esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que os comprovantes das transações realizadas pelo aplicativo Itaú mobile ficam disponíveis para visualização imediatamente após a finalização da transação.
Você poderá acessar pelo canais:
>Itaú na Internet
Rota: Home > Comprovantes (caixa lateral direita, aba Documentos e Comprovantes); em Conveniência (menu superior) > Sem Papel > Comprovantes; haverá também um item Conveniência em cada um dos menus dos produtos: Conta corrente; Poupança; Investimentos; Transferência; DOC e TED; Pagamentos; Cobrança; Crédito; Cartões; Previdência; Seguros; Consórcio.
Rota Débito Automático: Pagamentos > Débito Automático > Lançamentos efetivados e futuros > Selecionar a forma de pagamento.
Rota DDA: Pagamentos > DDA Itaú - Débito Direto Autorizado > Consultar e pagar boletos.
Acesso: necessário digitar agência, conta e senha eletrônica.
> Itaú no Celular
Rota: Produtos> meus comprovantes
> Itaú no Telefone
Acesso: é necessário digitar agência, conta e senha eletrônica.
> Caixas Eletrônicos
Acesso: é necessário o cartão e senha da conta.
Rota: Produtos e Serviços OUTROS > Comprovantes
> Rede de Agências
Banco Itaú
06/12/2023 às 22:36
Ja envolvi ate o gerente da minha C/C mas ninguem consegue me dar os comprovantes que preciso.
Irei acio a-los na justiça
08/12/2023 às 20:27
Pessimo atendimento as ferramentas do banco nao funcionam