Indisponibilidade de caixas eletrônicos aos sábados na agência Itaú

Jundiaí - SP
08/09/2025 às 13:10
No Banco Itaú - Agência *****, no endereço *****, faz uns 2 meses que não conseguimos usar os caixas eletrônicos ao sábados, a porta fica fechada e vc não consegue usar eles, teve uma reforma na agencia recentemente no qual ainda conseguíamos usar os caixas aos sábados mesmo com os funcionários trabalhando, agora não conseguimos mais, sempre fechado e a agencia mais perto que era na rua de baixo na Rangel Pestana foi fechada e o caixa eletrônico 24horas (Que não tem todos os recursos e ainda é limitado) mais perto é num supermercado Boa que é longe e fora de mão do centro da cidade, vc vai no centro da cidade tirar dinheiro exatamente no quinto dia útil ou fazer algo que precisa e não consegue por que a porta esta fechada há 2 meses e não tem outra agencia próxima e o caixa mais perto vc tem que ir de Uber pois é longe pra conseguir tirar o dinheiro no num caixa terceirizado.
Por favor resolvam isso de abrir novamente o Caixa eletrônico, e tem uma placa dizendo que está fechado, mas a agencia ok, agora vai ficar fechado o caixa tb??? Apenas o Itaú esta com esse problema os demais bancos ok
Muito obrigado
11/09/2025 às 18:00
Olá, Ricardo!
Recebemos sua solicitação e realizamos a análise da sua demanda. Encaminhamos um e-mail com todos os detalhes da tratativa através de mensagens privadas neste site, conforme previsto em nossa política de atendimento e segurança.
Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência. Informamos que a disponibilidade dos caixas eletrônicos em cada agência pode variar conforme questões operacionais, estruturais e de segurança, especialmente após reformas ou ajustes internos.
A agência mencionada passou por atualizações recentes, e por medidas de segurança e logística, o acesso aos caixas eletrônicos aos sábados está temporariamente indisponível. Reforçamos que essa decisão não tem relação com a qualidade do serviço, mas sim com a preservação da integridade física dos clientes e colaboradores, conforme diretrizes internas e regulamentações locais.
Sabemos que a proximidade de outras unidades ou caixas eletrônicos pode impactar sua rotina, e por isso estamos constantemente avaliando alternativas para melhorar a experiência dos nossos clientes. A sugestão foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise.
Ressaltamos que os demais canais de atendimento seguem disponíveis para suporte e movimentações, incluindo o App Itaú, SuperApp, Internet Banking e caixas eletrônicos em estabelecimentos parceiros, como redes de supermercado e shoppings.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: 4004 4828 ou 0800 970 4828 - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento | Itaú Unibanco S/A.
13/10/2025 às 08:16
Bom dia, ainda continuam fechados os caixas, pelo visto não vão resolver o problema, uma pena, mas paciência, pelo visto o cliente não tem vez e não é atendido !!! Sobre me ligar, já avisei que não atendo números desconhecidos, e ate mesmo um numero do Itaú perguntando da minha conta que acredito que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e mandei para a gerente o numero no qual no meu e-mail estavam relatando sobre os [Editado pelo Reclame Aqui], se quiser falar comigo me mande e-mail ou Whats app no qual já tinha me avisado, uma pena ser cliente e não ser atendido !!
07/03/2026 às 09:46
Apenas para concluir o atendimento que continuam fechado os caixas eletrônicos aos sábados, e só indo de Uber a outro caixa eletrônico pois é longe e fora de mão nem é do Itaú e sim 24 horas, uma pena, pois eles mesmo alegam que é para segurança e pensam no cliente, mas tem tanta segurança que o cliente nem consegue usar, mas isso mais uma reclamação não atendida e ficamos a ver navios, decepção Itaú !!!
07/03/2026 às 09:46
Ja respondi