Ligação sobre Conta que não possuo

Recife - PE
31/08/2023 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem recebi ligação de uma pessoa se dizendo gerente de contas Personalité do Banco Itaú, questionando o motivo de eu ter encerrado a conta. Acontece que nunca tive conta no Itaú, ainda mais Personalité. O número que me ligaram foi*******. Também recebo constantemente e-mail de cobrança de cartão em atraso do mesmo Banco. Já mandei e-mail informando que não tenho nenhum relacionamento com o Itaú ou cartões de qualquer bandeira que seja, emitidos pelo Itaú. Peço encarecidamente a este conceito Site ajuda para solucionar o problema. Estou a disposição para contato com algum representante da Instituição financeira. Obrigado.
31/08/2023 às 11:49
Olá Edvaldo!
Esperamos que esteja bem :)
O senhor nos informa que recebe ligações do telefone******* informando ser do Banco Itaú.
Este número de telefone não possui vinculo conosco e com nossos escritórios parceiros.
Os contatos realizados pelas nossas Centrais obedecem as legislações vigentes que determinam os horários permitidos para contatos.
Não identificamos conta em seu CPF vinculado a nós e o cartão de crédito está em dia.
*******
Permanecemos á disposição.
Banco Itaú
24/09/2023 às 22:07
Continuo a receber e-mail para regularizaçãoi de oendencias juntio ao mItau, no entanto não exite nenhuma pendencia. Veifiquei que adicionaram o meu e-mail no cadastro de um devedor que não sou eu. Já solicitei regularização e até o presente momento nada. Em anexo cópia de um dos e-mails recibidos,
Esta mensagem é de um remetente confiável.
Esta mensagem é de um remetente confiável.
Itaú Renegociação < ******* >
*******
No site do Itaú você pode renegociar seu cartão Magazine Luiza, Credicard, Hipercard e muitos outros:
É online, rápido e sem complicações...
Condições especiais e melhor oferta garantida!
Seu nome limpo no Serasa, SPC e todos os órgãos de restrição de crédito em até 5 dias úteis
Renegocie já
Acompanhe o Itaú nas redes sociais:
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
Central de atendimento
******* ******* Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* Demais localidades. Consultas, informações, reclamações e transações todos os dias, 24h por dia.
SAC
******* ******* ******* reclamações, cancelamentos e informações gerais, todos os dias, 24h por dia.
Ouvidoria
******* ******* ******* Se não ficar satisfeito com a solução apresentada, contate a Ouvidoria em dias úteis, das 9h às 18h.
Deficiente auditivo/fala
******* ******* ******* todos os dias, 24h por dia
para não receber mais e-mails do Itaú, clique aqui