Não consigo cancelar a renegociação

Betim - MG
09/05/2024 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesTenho dívida com o banco, de cartão de crédito e limite.
Porém o banco ofertou uma renegociação, que informei não ser possível arcar pelo valor da parcela, mas os operadores continuaram o insistindo, até me forçarem a aceitar, dizendo não ter outras opções, além de não permitir a realizar do acordo do boleto, por mais que eu tenha condicionado dessa forma.
O banco não disponibiliza o contrato para leitura do cliente antes da renegociação, tampouco o informa de situações extremamente relevantes, como a possibilidade de cancelamento.
Agora não consigo nem arcar com a parcela, nem cancelar o acordo e o banco insiste em afirmar que aceitei essas condições, sendo que as condições nem me foram informadas.
13/05/2024 às 14:35
Olá Thamyres, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Em resposta ao seu manifesto, esclarecemos que você pode realizar o cancelamento da renegociação até 7 dias após a efetivação. A forma de pagamento pode ser alterada desde que os contratos não estejam em atraso. Verificamos que os contratos estão em atraso, dessa forma após a regularização, poderá alterar.
O contrato é emitido a partir do momento que a renegociação é realizada, não é possível emitir o contrato antes de uma renegociação.
Caso tenha interesse em renegociar ou regularizar as parcelas, permanecemos a disposição por meio de nossa central de renegociação nos telefones:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******.
Demais localidades: ******* ******* *******.
De segunda a sábado, das 07h30 às 20h, exceto feriados nacionais.
É possível realizar a renegociação via app em seu celular ou computador.
Permanecemos a disposição.
Atenciosamente
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
21/05/2024 às 16:45
O banco responde rápido, mas não resolveu a *******, sendo assim não considero um retorno efetivo.