Casimiro de Abreu - RJ

27/12/2023 às 15:05

Então quer dizer que eu recebo pix e o dinheiro na caixa na conta .pois meu filho dez um pix pra mim e não recebo o saldo pra dizer meus pagamentos? E o pior le rvem acaba não recebendo o dinheiro.e é por isso que o pagamento de uma fatura do mês passado não dou concluída. Por v9ces estão retendo o dinheiro do cliente. ISSO E [Editado pelo Reclame Aqui].!!

28/12/2023 às 14:18

Olá Maria,

Em atenção a sua manifestação registrada no Site Reclame Aqui, ******* após consulta na conta poupança xxxxxxxxxxxx, não localizamos nenhum deposito ou pix, por favor, confirmar com seu filho data, valor entre outras .

Nosso compromisso é garantir a segurança e privacidade das suas operações, pois entendemos que as Instituições são responsáveis pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas nos serviços que oferecem.

Cordialmente,
Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******