SENHA NAO CADASTRADA

31/03/2023 às 12:06
ID: 162057191
Ver todas ReclamaçõesVenho tentando fazer PIX porém não consigo pois sempre aparece a mensagem: SUA SENHA NÃO ESTÁ CADASTRADA. O Itoken está ativo, e a mesma mensagem aparece quando vou tentar alterar a minha senha eletrônica. Estou com um valor na conta e preciso retirar para pagar minhas contas, mas o bot é péssimo e nunca entende meu real problema. Meu tempo disponível para se dirigir a uma agência é contraditório ao do banco, no qual já faltei trabalho 6 vezes para solucionar sempre volto a ter problemas. Preciso de uma solução urgente!
03/04/2023 às 15:58
Prezado(a) TUANY ARAUJO BORGES .
Em atenção à manifestação registrada em nossa Ouvidoria, protocolo xxxxx referente a dificuldade de encerramento de conta.
Informamos que conforme análise o motivo de não estar conseguindo encerrar sua conta é porque sua senha de débito está bloqueada por ter sido digitada 3 vezes errada e a sua senha eletrônica também encontra-se bloqueada.
Se caso a senhora se recordar da senha do débito pode entrar em contato com a central do 30 horas ************** e realizar o desbloqueio da senha e cadastrar uma nova senha eletrônica pelo aplicativo.
Como cadastrar a senha eletrônica pelo aplicativo:
Aplicativo no celular
Agência + conta + senha do cartão.
Abra o aplicativo itaú > Clique em Esqueci minha senha > Digite sua agência e conta > Crie uma senha eletrônica e confirme novamente para não ter erro > Digite a senha do cartão para confirmar > Valide sua senha em um dos canais indicados (caixa eletrônico ou SMS) e pronto.
Se caso a senhora não se recordar da senha de débito é necessário ir até uma agência do banco Itaú (se tiver biometria cadastrada) e realizar o cadastrão de uma nova senha de débito com o cartão físico em mãos e um documento com fotos, se não tiver a biometria cadastrada somente indo até sua agência de origem para realizar o cadastro da nova senha de debito com o cartão físico em mãos e um documento com fotos.
Se por um acaso a senhora não tiver mais o cartão físico da conta precisa ir até uma agência(se tiver biometria cadastrada) e pedir um cartão provisório para conseguir cadastrara as demais senha novamente, se não tiver a biometria cadastrada precisa ir até sua agência de origem pedir o provisório.
Tentamos contato telefônico sem sucesso no número xxxxx, às 15:32 do dia 29/03/*******, às 12:03 do dia 30/03/******* e às 14:15 do dia 30/03/******* . Desta forma estamos encerrando sua manifestação.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência das informações e satisfação com nossos serviços e permanecemos à disposição pelo telefone ********************* (em dias úteis das 9h às 18h) ou pelo nosso endereço eletrônico *******
Ouvidoria Itaú