Produto não entregue e negativa em cancelamento e reeembolso

28/10/2021 às 13:14
ID: 131988159
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Realizei no dia 13/10/21 (pedido #25436740) a compra de 4 monitores para uso comercial, com entrega para o dia 19/10/21. Até o momento não recebi os meus produtos e estou sendo imensamente impactado e prejudicado pelo atraso da entrega.
Entrei em contato com o atendimento inúmeras vezes (protocolo*******0 Carla) e fui informado que o pedido está em atraso e que a área responsável retornaria meu contato. Não entraram em contato comigo, nem com uma posição plausível, prazo para resolução ou solução do meu problema.
Após 9 dias de atraso, solicitei o cancelamento da compra e reembolso do valor pago, porém fui informado que isso não é possível e devo continuar aguardando, sem nenhum prazo e nenhuma satisfação.
É inadmissível a falta de respeito com o cliente e a recusa em cancelar um pedido que está com problemas por culpa deles. Isso fere todos os direitos do consumidor, pois paguei por produtos que não tenho, que não recebi, que não sei quando ou se receberei.
Preciso de um posicionamento o mais rápido possível e gostaria de enfatizar minha solicitação de cancelamento do pedido e reembolso do valor pago.
Fico no aguardo, obrigado.
05/11/2021 às 10:56
Olá Guilherme, bom dia!
Tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pela demora no retorno. Gostaria de informar que tentei contato pelo telefone que consta em seu cadastro e nesta plataforma com o final...*******, no entanto, não obtive sucesso.
Ressalto que sentimos muito por todo e qualquer transtorno causado diante desta compra em nosso site, nossa intenção sempre será buscar a satisfação de nossos clientes.
Em atenção a sua manifestação, verifiquei seu pedido Nº25436740. Informo assim que recebi o seu questionamento, solicitei prioridade no atendimento, e procurei solucionar o ocorrido. De modo a obtermos um retorno com mais agilidade, acionei o Gerente de Contas da transportadora, solicitando prioridade na entrega. Desse modo, fomos prontamente atendidos, visto que a transportadora sinalizou que a entrega foi na presente data 05/11, sendo assim, gostaria e saber se você recebeu seu produto em perfeito estado e intacto? Fico no aguardo.
Entretanto, esclareço que não concordamos com este ocorrido e não fomos previamente notificados sobre qualquer possibilidade de alteração do prazo de entrega. No entanto, temos ciência de que o cliente não pode ser prejudicado. Desta forma, vamos proceder com o estorno do frete, para isso, peço por gentileza que retorne com os dados completos da sua conta bancária (Banco / Agência / Dígito da agência (se tiver) Conta(Corrente ou Poupança) /Chave PIX-pertencente a mesma conta informada / Favorecido / CPF) com o nº do pedido no assunto no e-mail: ******* ou se você preferir, podemos colocar o valor como créditos em sua conta no site Kabum!
Lamentamos por qualquer insatisfação causada.
Qualquer dúvida, sinta-se a vontade em perguntar.
Sandra Guimarães.
KaBuM! - Explosão de preços baixos!