Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para KaBuM!
Exibindo 10 de 60369 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Demora para Solução
Comprei um produto na Kabum no dia 27/06/22, previsão de entrega para dia 30/06/22, no entanto tava tudo normal, até o pedido atra
Entrega não chega!
Paguei mais caro para mercadoria chegar em 2 dias, porém, não chegou, ao entrar em contato com a Kabum, eles dão respostas muito m
Cancelamento Do Pedido Indevido
Eu fiz uma compra em 30/06/22 na KaBuM sob o número de pedido 29666290 e, passando meu cartão de crédito apareceu como pré aprovad
Descaso com cliente - 16 dias de atraso sem informações da Transportadora e apoio da Kabum
Realizei uma compra no dia 10/06 pelo site da Kabum (Pedido 29459057) e selecionei a forma de envio com a transportadora GFL. Tiv
Compra que não finaliza nunca
Realizei uma compra de notebook na Kabum via cartão de crédito que foi aprovado no mesmo dia, mas a compra fica em processamento e
Produto entregue para uma pessoa desconhecida
No dia 25/06/22 comprei uma câmera na Kabum número do pedido #29612806. Até aí tudo bem, a loja não demorou pra enviar o produto e
Descumprimento LGPD
Fiz a compra de um robô aspirador kabum smart 700 e mesmo tendo o pagamento autorizado e o produto ainda permanecer em estoque o p
Atraso de entrega
Comprei pela kabum com a promessa de chegar em até dois dias úteis. Hoje já fazem 5 dias que minha compra está em transporte (3 di
Não cumprimento da oferta!
Comprei uma placa de vídeo na Kabum e escolhi a opção com o frete mais rápido, pois estou precisando do produto. No caso, a opção
- 1
- 2