Cobrança indevida de combustível ao devolver carro alugado

Rio Grande - RS
12/01/2026 às 14:48
Fui devolver o carro, e enchi o tanque em um posto de gasolina a 500 m da loja. Enchi até a trava da bomba.. ao entregar o carro, queriam me cobrar mais R$ 120 porque o tanque não estava cheio! Voltei no posto e tive que colocar mais 1 litro até respingar para fora do tanque.. e desta vez o 'sistema' considerou que o tanque estava cheio! Aonde eu moro só tem a Localiza.. mas certamente não é a que vou escolher se houver opções!
21/01/2026 às 17:15
Olá, Carlos!
Buscamos contato para compreender melhor os detalhes da situação e contribuir para uma análise mais precisa, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de esclarecer que para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução o contato efetivo é fundamental.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não podemos acessar ou tratar dados pessoais sem o devido consentimento ou identificação do titular. Por isso, não conseguimos avançar na apuração do caso ou oferecer uma solução personalizada.
Além disso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), prezamos pela transparência e pelo respeito aos direitos dos nossos clientes. Seu relato já foi encaminhado à equipe responsável pela unidade para que os pontos mencionados sejam avaliados com atenção, mas, para uma solução personalizada esse contato efetivo é importante.
Seguimos à disposição para conversar, caso desejem retomar o contato.
Equipe Localiza.