Estorno de pedido via pix

Curitiba - PR
04/05/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma pia no valor de R$ *******, 00 no dia 19/04 via pix. Resolvi cancelar pois tinha uma urgência em retirar o produto. Falaram que creditaram o valor dia 25 e que em até 10 dias úteis estaria disponível para mim. Me deram o prazo de 10 dias úteis pra me reembolsarem, o que é uma vergonha, já que eu com consumidora paguei via pix porque queria agilidade no processo e tô nessa luta pra receber menos que *******,00. Se eu era uma consumidora assídua dessa loja, deixei de ser.
05/05/2023 às 11:24
Olá, tudo bem?
É um enorme prazer poder lhe auxiliar, você é muito importante para nós!
Entendemos sua frustração em relação ao prazo que é estipulado para que o valor fique disponível em sua conta, mas ele pode ocorrer antes, ok?
Lembramos também que nas politicas do nosso site: https://******* Disponibilizamos todas as informações sobre o cancelamento e restituição de valores nas duas modalidades de pagamento.
Boleto Bancário ou PIX:
A devolução do valor é realizada somente na conta corrente do titular da compra em até dez dias úteis a partir da data de cancelamento da compra. O crédito não será concedido a terceiros.
Cartão de crédito:
O estorno poderá ocorrer em até duas faturas subsequentes. Este procedimento é de responsabilidade da sua administradora do cartão de crédito.
Caso tenha alguma dúvida e queira sanar por favor me acione respondendo a essa mensagem privada que é enviada diretamente para o seu e-mail que está cadastrado no site do Reclame Aqui.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente –
Atendimento ao cliente Lojas Colombo, S/A- Nathali
05/05/2023 às 12:22
Ocorrer antes é diferente de ocorrer no último dia do prazo, que de acordo com o dia do depósito realizado, hoje é o 8 dia útil. Mas é como falei, a gente que é cliente e procura agilidade pra comprar já é difícil, imagina pra receber estorno? Como cliente assídua fico decepcionada. Melhor comprar no concorrente!
09/05/2023 às 10:39
Bom dia, Isabelly
Conforme informações que lhe encaminhamos, o prazo para que o valor fique disponível em sua conta é de 7 a 10 dias úteis, ou seja, o valor deve entrar em sua conta até o dia 10/05. Esse prazo é estipulado pelo seu banco.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente –
Atendimento ao cliente Lojas Colombo, S/A- Nathali
10/05/2023 às 20:18
Aqui estou, 10/05 as 20:16 sem meu estorno que deram o prazo de até 10 dias úteis, isso porque fiz o pedido dia 19/04, paguei via pix e ainda ia retirar na loja. Era uma empresa que eu comprava sempre, mas depois dessa, nunca mais.
10/05/2023 às 20:23
Falei por WhatsApp, Email, e RA, com várias pessoas, só falaram pra eu esperar o prazo pois talvez pagariam antes, mas eu receberia um email sobre aviso do pagamento, o que não aconteceu. Empresa péssima em solucionar problemas!