Cuponomia não libera valor de cashback após 45 dias de espera

Belford Roxo - RJ
27/12/2025 às 19:11
Participo do Cuponomia (cash Back) já esperei 45 dias para assim conseguir resgatar, mas a empresa não libera meu valor no Cuponomia.
28/01/2026 às 18:01
Prezada Mayara,
Agradeço por entrar em contato conosco. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi encaminhado para análise prioritária. Estamos validando os fluxos sistêmicos para garantir que o seu benefício seja devidamente regularizado.
Ressaltamos que, embora estejamos respondendo por este canal, o acompanhamento detalhado e a resolução final do seu caso seguirão em tratativa através das nossas mensagens via e-mail. Isso é necessário para garantirmos a segurança dos seus dados e a assertividade nas informações prestadas.
Pedimos a gentileza de que acompanhe as próximas atualizações por lá.
Em caso de dúvidas não hesite em retornar, sigo á disposição!
Reclame Aqui
MAC Cosmetics - Loja Online
02/02/2026 às 17:08
Prezada Mayara,
Conforme tratado por email, recebemos o retorno de nosso departamento interno informando que, neste caso específico, não temos atuação direta.
Diante disso, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o Cuponomia, a fim de compreender melhor o ocorrido e obter o devido suporte.
Peço desculpas por não conseguir auxiliá-la neste momento, mas reforço que, de fato, a situação deve ser tratada diretamente com eles.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição para quaisquer outras necessidades em que possamos contribuir.
Wellington
MAC Cosmetics - Loja Online