Demora na reposição do batom Mac Lustreglass cor ALONE TIME

Belo Horizonte - MG

28/02/2026 às 14:13

ID: 241947495

Estou há 72 dias esperando reposição, tanto no site, quanto na loja física, o batom Mac Lustreglass na cor ALONE TIME. Acho um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor, um produto ficar tanto tempo fora de estoque. Eu não gostaria de desistir deste batom e comprar de outra marca. Quem é Mac Addict e fiel à marca, fica descontente de ter um produto fora de estoque durante tempo. E é um batom da linha regular, nem edição limitada ele é.

05/03/2026 às 14:40

Prezada Melissa,

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Conforme detalhamos em nossa mensagem privada enviada para o seu e-mail de cadastro, identificamos que, devido a fluxos externos, ainda não possuímos uma data exata para o novo faturamento deste item em nossa loja online.

Para garantir que você seja notificada imediatamente assim que o produto retornar ao nosso estoque, fornecemos as orientações para a ativação do recurso Avise-me em nosso site oficial.

Gostaria de prestar um esclarecimento importante: o nosso suporte via Reclame Aqui é dedicado exclusivamente às operações da Loja Online (Site Oficial da MAC). Por este motivo, não temos acesso às informações de reposição, fluxos de estoque ou cronogramas de entrega das lojas físicas, uma vez que os estoques são independentes.

Em caso de dúvidas, não hesite em retornar. Sigo á disposição!

Éruca
Reclame Aqui - MAC Cosmetics

05/03/2026 às 18:20

O batom Mac Lustreglass está esgotado há 3 meses, tanto na loja física como no site!
eu entro no site todos os dias, as vezes mais de uma vez por dia! já preenchi o campo Avise-me, colocando meu email, mais de 30 vezes. A minha reclamão é para vocês também, site/loja on line!

28/03/2026 às 17:17

já fazem 120 dias ou mais que o batom LUSTREGLASS ALONE TIME continua esgotado! Eu verifico o site diariamente.
E a MAC não dá nenhuma resposta técnica que justifique a falta dele.

28/03/2026 às 17:45

A Mac não está se importando em agradar seus clientes.