MAGAZINE LUIZA AV. GUILHERME COTCHING, ******* - SP COM EXTREMO DESCASO E DESLEALDADE

Guarulhos - SP
30/09/2022 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja Magazine Luiza localizada na Av. Guilherme Cotching, *******. Bairro Vila Maria - SP, para fazer a troca de uma televisão que comprei e entregaram quebrada!!! A funcionária que nos atendeu foi solícita e respeitosa, porem o homem que era o gerente e não fez a mínima questão de se apresentar, ficava cochichando com a funcionária sobre as ações a serem tomadas, com uma cara fechada e com notável má vontade.. extrema falta de transparência com o consumidor!!
Ele orientou a funcionária a proceder com a solicitação de troca, porém nós teríamos que levar a televisão de 43" QUEBRADA DE VOLTA PRA CASA!!! Justificaram que é procedimento e que dessa forma a reponsabilidade não seria deles (Mas então de quem é a responsabilidade???!!!!)
Após isso informaram que em até 3 dias entrariam em contato comigo para levar na loja a TV quebrada e retirar a nova. Já se passaram 7 dias e ninguém entrou em contato, no sexto dia minha esposa foi a loja cobrar e garantiram que hoje (7 dia) conseguiríamos fazer a troca. Hoje em contato com a loja fui informado que a troca ainda não está disponível, sem nenhuma explicação do motivo pelo qual ainda não foi liberado a troca da televisão quebrada.
Um enorme descaso com o consumidor, falta de transparência e de lealdade aos acordos firmados! Não recomendo e não volto a comprar!!!
11/10/2022 às 14:11
Olá Gabriel, boa tarde!
Estamos há vários dias tentando contato com você pelo telefone cadastrado (final *******) mas não estamos conseguindo falar com você. Para seguir com o seu atendimento, preciso que nos informe o número do pedido ou CPF do titular da conta. Sem esses dados e sem o seu retorno, não conseguimos dar andamento na tratativa.
Seu protocolo com a gente foi finalizado, mas se tiver interesse em seguir com o atendimento peço que me retorne aqui pela plataforma informando um número de telefone ativo e os dados solicitados acima.
Time de atendimento Magalu.