Telefone para agendar montagem

Bauru - SP
20/08/2020 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEm compra realizada na loja o vendedor passou o telefone******* para agendamento da montagem do produto, no entanto o telefone não funciona. Fiz diversas tentativas sem sucesso.
21/08/2020 às 06:57
Olá, Paulo !
Lamentamos sobre o acontecido na filial informada, reiteramos que não é esse tipo de postura que temos e foi aberta uma auditoria afim de apurar o fato para alinhar e tomar as medidas cabíveis junto aos responsáveis, para que esse tipo de experiência não ocorra com você e com nenhum de nossos clientes.
Para que você consiga agendar sua montagem, o telefone de contato é o: ******* ******* *******, por esse número você falará na nossa central de montagem e verificará o melhor dia e horário para a finalização do serviço.
Mas qualquer dúvida que tiver é só entrar em contato, tá?
Gustavo | Time de Atendimento Magalu.
21/08/2020 às 12:36
o telefone ******* ******* ******* você fica mais 1 hr na linha ouvido a musica que vocês colocam e nada de alguém atender, gostaria de saber se tem outra possibilidade de agendar essa montagem, pois eu não posso ficar no telefone ate alguém querer atender.
08/09/2020 às 13:20
Simplesmente tive que emprestar um fixo para fazer a ligação pois a empresa não aceita ligação de celular ou tem outro telefone que de para fazer pelo celular