Entrega Fake: sistema diz que foi entregue, mas não..

Cascavel - PR
18/04/2024 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesTrabalho em casa e estou de plantão esperando a encomenda na qual preciso com urgência para meu trabalho. O sistema Magalu manda mensagens automáticas parabenizando pela compra, manda status do pedido.. Seria tudo lindo maravilhoso se fosse verdade.. Pois na atualização dos status, diz que o produto está vindo para meu endereço -- a compra foi realizada no dia 7 de abril, prazo de entrega dia 17 -- Dia 13 (sábado), diz que estava em rota de entrega para meu endereço, tive que cancelar os compromissos de sábado para aguardar.. mas nada! Então imaginei, deve ter chegado no depósito da minha cidade somente e vão entregar na segunda (dia 15), fiquei na minha sacada acompanhando cada movimento da rua, retardando minha rotina e nada.. Será que acumulou os pedidos? (pensei) Já é dia 16, lembrando que no status Magalu não alterou nada, desde o dia 13 diz q está vindo para meu endereço.. E eu fico improdutivo, olhando cada pouco na rua.. Então, do nada, para minha surpresa aparece que foi entregue meu pedido.. Então pensei, bom os entregadores se anteciparam, já colocaram como entregue e estão vindo para meu endereço.. Novamente adiei compromissos e fiquei aguardando.. Palhaçada! Fake! Já decepcionado com a experiência de compra Magalu segui aguardando até o limite do prazo no dia seguinte e nada! Pra piorar, tentei entrar em contato, mas como no status da compra diz que foi entregue o sistema considera como ENTREGUE dificultando a solução do problema e busca por informações. Mas não foi entregue só mostra que é uma tal de transportadora FNTGFLRS. Sigo transtornado, pois preciso do produto imediatamente, não foi barato e ainda paguei por PIX, é um notebook! Exige muita atenção! Logo na Magalu que imaginava que não iria me incomodar.. Cadê meu produto??
26/04/2024 às 14:17
Olá, Athos, tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Yago e faço parte da equipe Reclame aqui , fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.
Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!
Verifiquei o andamento de seu caso e realizamos a tratativa do problema com a entrega do pedido e realizamos a trativa como pedido de desculpas pelo atraso que teve com o caso
Agradeço a confiança no meu atendimento!
Permaneço à disposição.
Yago,
Equipe de Atendimento Reclame aqui
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
02/05/2024 às 13:46
De qualquer forma houve uma falha de comunicação pelo sistema e erro de logística com a entrega... Localizaram meu produto e fizeram a entrega corretamente depois da reclamação ee todos os percalços... Felizmente tudo acabou dando certo...