Entrega inadequada de rack e recusa em levar ao segundo andar

Salvador - BA

16/06/2025 às 17:39

ID: 219807833

Olá boa tarde! Me chamo *****, fiz uma compra com a empresa associada da Magalu, chamada Móveis aqui , que inicialmente achei que fosse vendido pela magazine Luiza e só na entrega percebi que era a associada. Ao entregar o produto, o entregador deixou na garagem, alegando não poder colocar dentro de casa no segundo andar, pois a entrega deles não cobrem isso. Além disso, o motorista não o ajudava. Deixou o produto de qualquer jeito na garagem e continua lá porque eu não tenho força e nem ninguém para colocar aqui em cima. Deixou o rack de qualquer jeito, torto, passivel de prejuízos futuros como empenar a peça, cair ou molhar o material. Deixo registrado minha insatisfação para futuros prejuízos. O material se encontra no mesmo lugar do mesmo jeito que foi colocado pedi de forma educada se poderia colocar dentro de casa e o mesmo alegou que a empresa não dispõe desse trabalho. Pago entrega cara para não ser atendida da forma que tenho direito? E ainda com risco de danificar a peça da forma que foi colocado. Achei total desrespeito e constrangimento com o cliente.

08/07/2025 às 17:19

Olá, Lavinia, espero que você esteja bem.

Gostaria de informar que já entrei em contato com você por telefone, e-mail e WhatsApp, porém não obtive retorno até o momento. Para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver o seu caso da melhor forma, é fundamental que eu receba um retorno seu.

Agradeço sua colaboração e, por gentileza, me envie um e-mail ou realize uma réplica com a sua resposta para podermos seguir com o processo.

Além disso, peço que aguarde para realizar a avaliação do atendimento, aguardo seu retorno para poder resolver sua solicitação.

Estou à disposição para qualquer dúvida.

Larissa| Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️