Nota fiscal retida na fiscalização

São Cristóvão - SE
25/05/2025 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesJá fazem 5 dias que a nota fiscal está retida na fiscalização! O prazo são de dois dias para o libertamento do pedido, provavelmente estão com pendências em notas fiscais, impostos não pagos, irregularidades nos produtos, e também por problemas de documentação, como falta de informação do CPF do destinatário.
Procurem sancionar esses problemas porque o cliente que se prejudica! O prazo do pedido é de 14/05/2025 a 30/05/2025 / espero que seja feito a entrega dentro do prazo.
04/06/2025 às 16:00
Olá, Leandro, espero que esteja tudo bem!
Meu nome é Maressa e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.
Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes, sinto muito por ter essa experiência negativa com nossa empresa!!
Verifiquei o andamento do seu caso e como nos falamos anteriormente, pela plataforma do Reclame Aqui e por telefone, todas as pendências foram acertadas, conforme o senhor nos retornou, esta tudo certo.
Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que me responda no WhatsApp, estou à disposição.
Sua avaliação é muito importante pra mim e pra nossa empresa.
Se eu te atendi bem, me dá uma nota 10? Isso ajuda no meu crescimento e fortalece nossa reputação no Reclame Aqui. Obrigada! 😊
Maressa | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
18/06/2025 às 13:00