Produto danificado

São Gonçalo - RJ
25/12/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de sofás a menos de um mês eles foram entregues é simplesmente o braço do sofá quebrou não sei se já veio assim se está com cupim só sei que o braço do sofá de 2 lugares está solto e percebemos algumas irregularidades no sofá de 3 lugares tbm acho q esses sofás estavam largados no estoque podre não é possível eu quero a troca imediata desses produtos pleno natal tendo que abri reclamação de um produto lixo feliz natal para vocês tbm Magalu
Resolvam esse problema pois não pude deixar ninguém senta no sofá no dia da ceia de natal ainda tô perdendo tempo no dia 25/12 abrindo reclamação espero que isso venha me dar algum valor de indenização caso vocês não façam nada repito eu quero a TROCA dos sofás não tem 1 mês que comprei essas [Editado pelo Reclame Aqui] só entrem em contato se tiverem a data hora prazo de troca estou irritadíssima com o lixo de empresa e de produtos que vcs fornecem.
29/12/2022 às 07:14
Aqui é o Lavínia do Reclame Aqui.
Conforme foi posicionado pela conversa privada, o parceiro informou que prestará assistência, refente ao defeito do produto, ele já registrou o pedido de assistência, e até o dia 26/01/*******, lhe darão um retorno, para o produto ser coletado para assistência.
Fico muito feliz que deu tudo certo. Aqui a gente trabalha duro para poder resolver tudo com excelência. Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar no Magalu!
29/12/2022 às 07:16
29/12/2022 às 07:22
29/12/2022 às 07:23
29/12/2022 às 07:24
05/01/2023 às 08:02
Infelizmente a avaliação da loja vai pela péssima parceria me deram 30 dias e o produto danificado está na minha casa até lá sabe oq vai acontecer um absurdo, a magalu tem q analisar melhor as suas parcerias.