Dívida paga do cartão Magalu negativou meu nome no Serasa, mesmo com o uso contínuo do cartão.

Chapecó - SC

13/01/2026 às 22:12

Boa noite aparece uma dívida do cartão de crédito dó Magalu que já foi paga e mesmo assim me colocaram no Serasa estou negativado sendo que já paguei, e outra meu crédito do cartão tô usando novamente

14/01/2026 às 12:01

Olá, Fernando!

Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua solicitação.

Esclarecemos que, a partir do 1º dia de atraso, independentemente de ser uma negociação ou fatura em atraso, o CPF do cliente está sujeito à negativação no SPC e SERASA. Porém, após o processamento do pagamento em sistema, a exclusão nos órgãos de restrição ao crédito (SPC e SERASA) ocorre em até 5 dias úteis de forma automática. Como ainda esta no prazo ainda esta em atualização.

Caso não ocorra será necessário que verifique diretamente com o SERASA, pois não temos autonomia de atualizar o site ou aplicativo de terceiros.

No momento o cartão esta em dias e regularizado em nosso sistema.

Todos os detalhes do processo e informações passadas no decorrer do seu atendimento foram enviados em mensagem privada para seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui.

Vale ressaltar que a nossa intenção é ajudar e solucionar sua demanda, mas temos regras internas que precisam ser seguidas e só então poderemos prestar o melhor serviço.

Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas infelizmente esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Ficamos a disposição para demais esclarecimentos.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento (Chat, APP ou Central de voz).

Importante: As mensagens privadas são enviadas para o e-mail cadastrado nessa plataforma, sendo o destinatário/ assunto do e-mail o nome da nossa empresa e o complemento via HugMe. Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.

Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

Atendimento Luizacred.