Fui cobrado indevidamente R$ 26 por saque e fatura do cartão Magalu
Ontem eu Realizei um saque no Itaú e foi descontado um valor de r$ 26 que não foi autorizado na minha conta Além disso foi debitad
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cartões Private Label de Varejo e Mercados.
Exibindo 5 de 83899 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Magazine Luiza - Luizacred).
Estou registrando esta reclamação devido a cobranças que continuam sendo geradas em meu nome referentes ao Cartão Luiza Prefer Gol
Prezados,br/Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com a falta de transparência e o desrespeito ao consumidor
Continua após a publicidade
"Estou tentando solicitar o Cartão Magalu, não possuo restrições nos órgãos de proteção ao crédito, não tenho dívidas com a i
realizei o pagamento da minha fatura em atraso de alguns dias, mesmo atrasada quitei todo o valor em aberto. na mesma hora meu lim