Cobrança indevida de cartão que não possuo há mais de um ano

Belo Horizonte - MG
19/09/2026 às 10:42
Estou registrando esta reclamação devido a cobranças que continuam sendo geradas em meu nome referentes ao Cartão Luiza Prefer Gold, mesmo eu não possuindo mais esse cartão e não tendo acesso ao aplicativo há mais de um ano.
Recentemente recebi um SMS informando uma fatura no valor de R$ 17,48, com vencimento em 25/09. Também já havia recebido anteriormente uma cobrança de R$ 1,49.
Não reconheço essas cobranças e não utilizo esse cartão há mais de um ano. Além disso, não tenho mais o cartão em minha posse e sequer consigo acessar o aplicativo para verificar a origem dos lançamentos.
Dessa forma, EXIJO a retirada/cancelamento desse valor de R$ 17,48 e de qualquer outro valor que tenha sido indevidamente lançado em meu nome, bem como a regularização da situação do cartão para que novas cobranças não continuem sendo geradas.
Caso a empresa alegue que existe alguma compra ou débito legítimo, solicito que apresente o detalhamento completo da cobrança, incluindo a origem do lançamento e os respectivos comprovantes, pois não reconheço essa dívida.
Também solicito a confirmação, por escrito, de que a cobrança foi retirada e que não haverá novos lançamentos indevidos relacionados a esse cartão.