Fiz o pedido do cartão Magalu/Luiza foi aprovado mas como acompanhar o rastreio do cartão?

Saquarema - RJ

08/07/2024 às 11:07

ID: 192452169

Então no dia 07/07/******* fiz o pedido do cartão de crédito Magalu/Luiza fiz todos os procedimentos que foi solicitado pelo próprio app de compra do Magalu e nisso chegou um email dizendo que " Tudo Pronto. O seu cartão já está a caminho. Com a foto de um cartão azul Visa Magalu Platinum de aproximação. E nesse email dizia: Ótimas notícias o seu cartão Magalu Platinum foi aprovado e já está a caminho. Com itens aprovados por vcs:

Proposta preenchida
Em análise
*******

E diz : E qnd seu chegar chegar basta realizar o desbloqueio acessando o app Magalu.

Fico feliz em ser cliente de vcs e ter o cartão de crédito de vcs pois compro sempre com vcs. Agradeço muito mais eu queria saber como vou acompanhar o rastreio desse cartão aqui em minha residência?

Aguardo o retorno de vc para me explicar.
Irei enviar fotos do email enviado por vcs.

Att: Moisés

16/07/2024 às 11:39

Olá, Moisés!

Recebemos a sua manifestação e me disponibilizamos a te auxiliar da melhor forma possível.

Conforme conversamos por meio de ligação/mensagem privada, o cartão mencionado foi aprovado.

De fato, por ser entregue em lote, não há um código de rastreio especifico para ele, mas você poderá acompanhar o processo para ter uma base da entrega por meio do canal WhatsApp;

Para a utilização desse canal, deverá cadastrar o telefone na sua agenda referente ao produto desejado e iniciar a utilização como uma conversa no WhatsApp:******* (Correntistas e clientes dos Cartões Itaú e demais financeiras, incluindo Hipercard e Magazine Luiza).

Por meio de mensagem privada hoje, 16/07/24 às 11:14, recebemos o seu retorno sobre o recebimento/desbloqueio do cartão e tiramos mais dúvidas.

Agradecemos imensamente por toda a simpatia, confiança e cordialidade durante todo o atendimento. Saiba que sempre estaremos à disposição e prontos para sanar/ajuda-lo em qualquer oportunidade. Conte consoco!

- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;
- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas.
- Ouvidoria: *********************, de Segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

Atendimento Luizacred.

16/07/2024 às 12:24

Resolveram minhas dúvidas e tudo deu certinho. PARABENIZO A EQUIPE DA LuizaCred por eficaz em meu atendimento. Tudo ok tudo certo. Gratidão.