[Editado pelo Reclame Aqui] Através de Pix para Conta Mergado Pago https://*******)

30/05/2022 às 12:33

O Usuário João Neto Marques da Silva, CPF ******* vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] através de conta no Mercado Pago, onde o mesmo cria domínios/sites falsos de eCommerce, e após o usuário efetuar uma compra o site simplesmente desaparece.
Ontem 29/05 vi uma propaganda no instagram do site https://******* ofertando um brinquedo pet que eu vinha procurando. Como nunca vi esse site na vida, fiz algumas pesquisas e não encontrei nenhuma referência, já imaginando se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] fiz uma compra via Pix, para não inserir os dados do cartão de crédito.
Pois advinha o que aconteceu, apesar de eu ter recebido todos os emails de compra confirmada, aprovada, blábláblá, o site simplesmente desapareceu.
Então estou aqui anexando todos os comprovantes da compra e gostaria de pedir o reembolso do meu dinheiro que foi transferido para este [Editado pelo Reclame Aqui] via conta no Mercado Pago.

31/05/2022 às 13:21

Olá, Gledson.

Vimos que o seu caso já foi esclarecido pelo nosso time, por meio do nosso portal do Mercado Livre ou Mercado Pago. Assim, reforçamos que o posicionamento informado deve ser seguido. Como você suspeita que tenha sofrido uma [Editado pelo Reclame Aqui], é necessário entrar em contato com o banco Itaú, de onde a transferência foi realizada para informar que a operação é [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar a devolução do valor.

Equipe Mercado Pago.

31/05/2022 às 14:25

Entrei em contato com o Itaú e eles abriram a contestação junto ao Mercado Pago, agora é esperar que eles devolvam o dinheiro e bloqueiem o [Editado pelo Reclame Aqui].