Bônus de indicação não recebido

Rubim - MG

06/04/2026 às 17:14

Eu indiquei alguém pra instalar o mercado pago certo, e aí a pessoa fez tudo certo, mas eu não recebi o bônus de indicação ainda, por favor quero meu bônus agora

08/04/2026 às 09:16

Olá, Suely. Esperamos que esteja bem!

Por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, entramos em contato com você para informar detalhadamente a resolução do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique a nossa mensagem.

Meu nome é Rafaela e sou representante do Mercado Pago no Reclame Aqui. Estou aqui para analisar seu caso com atenção, orientar da melhor forma possível e buscar os esclarecimentos necessários.💙

Compreendemos a sua expectativa em receber o seu bônus de indicação e valorizamos muito o seu interesse em recomendar o Mercado Pago para os seus amigos e conhecidos!

Avaliamos a sua conta e o seu histórico de indicações detalhadamente para te dar um posicionamento técnico e transparente sobre o que aconteceu com a sua recompensa.

Gostaríamos de explicar como o sistema do nosso programa 'Indique e Ganhe' funciona: o bônus de indicação não é liberado automaticamente apenas com o download ou a instalação do aplicativo pelo seu convidado. Para que o sistema reconheça a indicação como concluída e libere o valor na sua conta, é necessário que o seu amigo cumpra um passo a passo sistêmico.

Após baixar o app pelo seu link, o seu convidado precisa realizar um primeiro pagamento válido (que pode ser uma recarga de celular, pagamento de um boleto de consumo, pagamento via Código QR em lojas parceiras, etc.) respeitando um valor mínimo, dentro do prazo de até 7 dias corridos.

Ao analisarmos o seu link de convite, o nosso sistema não identificou a conclusão desta primeira transação financeira válida por parte da pessoa que você indicou dentro do prazo estipulado. Como a ação necessária para ativar o gatilho da recompensa não foi concluída, o benefício não foi gerado.

A boa notícia é que o seu link continua ativo! Você pode continuar compartilhando com outros amigos e, assim que eles instalarem o app e realizarem o primeiro pagamento válido, o seu bônus cairá automaticamente na sua conta.

Seguimos à disposição e desejamos excelentes indicações!

Equipe Mercado Pago.

08/04/2026 às 18:24

o indicado fez tudo, e ainda não recebi o bônus, fez a recarga de celular correto

08/04/2026 às 18:24

08/04/2026 às 18:28

na verdade foi meu filho que fez a indicação, *****, titular da conta, ele que tem que receber o bônus, a pessoa indicada fez tudo, e ele não recebeu, email dele *****