Cobrança indevida de assinatura MP Melimais no cartão de crédito

Jacundá - PA
26/03/2026 às 20:58
Venho recebendo cobrança de assinatura de MP Melimais todo mês na fatura do meu cartão de crédito. Pesquisei e descobri que se trata de uma assinatura de benefícios do Mercado Livre / Mercado Pago, porém nunca fiz nenhuma assinatura desse tipo. Verifiquei no próprio app que também informa que não possuo assinatura. Já foram 4 faturas com essa cobrança no valor de 19,90 cada, 3 de 9,90 cada e 4 de 24,90 cada. Quero meu dinheiro de volta e o cancelamento desse serviço que não solicitei.
08/04/2026 às 09:14
Olá, Aline!
Na tentativa de resolver a situação que nos contou, pedimos informações essenciais para análise e tratativa da sua solicitação por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, mas não tivemos sucesso em nenhuma das tentativas.
Esclarecemos que não será possível seguir com o seu atendimento, pois as informações fornecidas junto à plataforma não foram suficientes para concluirmos o processo de análise da reclamação.
Analisamos as informações disponíveis sobre a cobrança que desconhece em seu cartão e não identificamos nenhum pagamento e/ou assinatura ativa no Mercado Pago e nenhuma compra no Mercado Livre om os seus dados cadastrados no Reclame AQUI.
Em relação à devolução dos valores das operações mencionadas orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão de crédito utilizado. Eles saberão detalhar o processo de estorno do seu banco.
Se em sua fatura aparece a descrição como Mercado Livre/Mercado Pago e esta operação não existe em nossa plataforma, saiba que esta descrição pode ter sido usada de forma indevida.
Contamos com a sua compreensão.
Equipe Mercado Pago
30/04/2026 às 09:19
Quero dar seguimento a minha reclamação.
27/05/2026 às 13:05
Aguardando retorno
16/06/2026 às 10:22
Resolvam meu problema ou irei entrar com processo.