Cobrança indevida e não reconhecida em cartão de crédito - ZP *UNICLUB

Campinas - SP
17/10/2025 às 15:10
No dia 17/10/2025 recebo uma notificação de compra no meu celular, de um estabelecimento que nunca interagi: ZP *UNICLUB no valor de R$ 119,90. Tentei contestar no aplicativo, mas o mesmo não deixa. Solicito cancelamento dessa compra a qual NUNCA FIZ, e cancelamento do cartão de crédito, assim como cancelamento do cartão virtual.
Segue anexa print da fatura.
Att.e.
Lunara.
24/10/2025 às 13:07
Olá Lunara!
Sabemos o quanto pode ser preocupante encontrar uma compra não reconhecida em seu cartão de crédito e entendemos a sua apreensão neste momento.
Gostaríamos de tranquilizá-la e informar que, após analisarmos seu caso registrado no Reclame Aqui, a contestação do pagamento questionado já foi realizada.
Para garantir ainda mais a sua segurança, o cartão virtual utilizado nessa compra desconhecida já foi cancelado e um novo cartão virtual já foi emitido para você.
Enviamos os detalhes do reembolso pelo campo de mensagem privada do Reclame Aqui, onde você poderá consultar todas as informações com mais detalhes.
Equipe Mercado Pago
28/10/2025 às 14:10
Todas as ações descritas pela empresa foi eu que fiz, desde (depois de muito custo) acionar o suporte para solicitar reembolso que só ocorreu 3 dias depois (quando o estabelecimento verificou a transação), eu que cancelei todos os cartões possíveis no aplicativo.
A única coisa que a ouvidoria fez foi continuar com o procedimento da contestação.