Comprei a máquina point smart por causa da câmera para catálogos .

03/05/2024 às 11:56

BOM DIA COMPREI A MAQUININHA POINT SMART POIS VI QUE NO ANUNCIADO DO SITE FALA QUE ELA TIRA FOTOS DOS PRODUTOS E VOCE PODE FAZER UM CATALOGO DIRETO NELA, TANTO QUE ELA É MAIS CARA POR ISSO POR CONTA DAS DUAS CAMERAS QUE ELA TEM, FRONTAL E TRASEIRA, DEPOIS DE INSTALAR TUDO CONFORME O MANUAL, TENTEI ACESSAR A CAMERA E NÃO TEM NENHUMA OPÇÃO, TAMBÉM NÃO TEM MAIS A OPÇÃO DE FOTOGRAFAR! EU TIVE QUE ENTRAR EM CONTATO CHAT MAS NINGUEM E AINDA ME FALAM QUE FOI DESABILITADO ESSA FUNCAO DE FOTOGRAFAR DA MAQUININHA, E QUE O UNICO DIFERENCIAL DELA PARA AS OUTRAS OPÇÕES E O QUE FAZ ELA SER TAO MAIS CARA QUE AS OUTRAS, NAO FUNCIONA MAIS ! EU COMPREI COM ESSE INTUITO QUE FOI ISSO QUE O ENUNCIADO ME VENDEU, QUE ELA REALMENTE TIRARIA FOTO E SERIA MAIS PRATICA PARA FAZER O CATALOGO, PARA SABER QUE EU PODERIA TER COMPRADO UMA MAIS BARATA PORQUE A CAMERA NAO FUNCIONA E NO ENUNCIADO DO SITE DO MERCADO PAGO ESTÁ LA FALANDO SOBRE A CAMERA VCS AINDA ESTAO COM ESSA PROPAGANDA ENGANOSA PORQ É MENTIRA NAO TIRA FOTO DE NADA ,POR FAVOR RESOLVAM ISSO PARA NAO IR MAIS ADIANTE AGUARDO UMA RESPOSTA POIS AINDA ACREDITO QUE VCS SEJAM UMA EMPRESA SERIA DE RESPONSABILIDADE OBRIGADA.

08/05/2024 às 09:08

Olá, Jaciara! Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem privada enviada.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Vimos que você recebeu a sua maquininha há mais de 7 dias úteis e, por isso, não podemos aceitar a devolução.

Só é permitido devolver a Point em até 7 dias úteis da data do recebimento. Esta é uma regra do site e está prevista nos Termos e Condições.

Equipe Mercado Pago.

05/06/2024 às 23:50

Boa noite quero informar que o mercado pago continua sendo uma empresa muito séria de boa índole resolveram meu problema muito rápido quero agradecer e podem confiar em uma empresa séria.