comprei na https://******* 1 jogo de cama 4 pcs pelo mercado pago

Novo Horizonte - SP
14/12/2022 às 12:18
Ver todas Reclamaçõescomprei da https://******* 1 jg de cama 4 pcs e apareceu o mercado pago para q eu clicasse e fisesse o pagamento criquei e o mercado pago aprovou o pagamento mas a minha compra nao foi entregue entro em contato com o vendedor pelo email ******* ninguem responde mas se o mercado pago que tem os meues dados e aprovou o pagamento se eu nao recebi o produto vendido por criente do mercado pago que e sr ismael barroso de andrade e nao me responde por email ou tel entao o mercado pago de me devouver a contia que paguei pois foi o mercado pago que ispois o meu cartao de credito e os meus dados a esse vendedor
22/12/2022 às 17:47
Olá, José.
Por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, entramos em contato com você para informar detalhadamente a resolução do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique a nossa mensagem.
Confirmamos que na operação******* o Mercado Pago apenas foi utilizado como meio de processar o pagamento.
Sendo assim, o vendedor ou site onde fez a compra é inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto anunciado na outra plataforma.
Nesse caso, saiba que suspendemos as atividades do vendedor no Mercado Pago. Ao verificarmos indícios de conduta indevida, todas as providências são tomadas para desvincular o meio de pagamento do Mercado Pago do site em questão.
É importante saber que o Mercado Pago é um banco digital e, todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária. Conforme os critérios no nosso programa de proteção Compra Garantida, transações como essas não têm cobertura. Confira nossos Termos e Condições https://*******).
Separamos algumas informações importantes para você:
Ao fazer compras no Mercado Livre, acesse o site com seu login e senha para gerar os seus boletos e concluir seus pagamentos. Nunca direcionaremos você para fora da plataforma.
Ficamos à sua disposição!
Equipe Mercado Pago
23/12/2022 às 10:09
fui bem atendido mas nao posso mais confiar meus dados forao ispostos a terceiros