Comprei sofá retrátil em promoção no Tik Tok, paguei via pix e não recebi. Quero reembolso!

25/09/2025 às 19:38

Compre o sofa retrátil na promoção compre 1 e leve 2 e brindes almofadas pelo anúncio do Tik Tok , MORADA CERTA
Paguei com pix de R$ 157,90 confirmaram o pagamento mais não recebi a mercadoria. Quero o meu dinheiro de volta.

30/09/2025 às 09:34

Olá, Adriana!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Vimos que sua compra foi realizada a partir de um site externo, ressaltamos que o Mercado Pago é um banco, não comercializamos nenhum tipo de produto por meio da nossa página, apenas processamos pagamentos efetuados com total consentimento e responsabilidade do pagador.

Sendo assim, nossa equipe não possui o controle do envio e recebimento das compras quando efetuadas fora do Mercado Livre, sendo o nosso marketplace oficial, portanto, o vendedor ou site onde realizou a compra é inteiramente responsável pela venda, envio e disponibilização do produto.

Todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária.

Saiba que temos uma ação junto a nossa equipe de segurança, para identificação e cancelamento de conta de pessoas e sites que utilizam o Mercado Pago como forma de pagamento e que não cumprem com suas ofertas.

Prezamos muito pela transparência em nossas ações, por isso, convidamos você a ler os nossos Termos e Condições e conferir mais detalhes sobre o nosso programa de Compra Garantida em: https://*******

Orientamos que tente contato com a contraparte (vendedor, loja ou site) para solicitar o reembolso da sua compra. No detalhe do pagamento, em sua conta, é possível ver mais informações sobre o recebedor.

Contamos com a sua compreensão!

Equipe Mercado Pago.

01/10/2025 às 00:16

Infelizmente, cai no [Editado pelo Reclame Aqui]!
E a [Editado pelo Reclame Aqui] recebeu sim pelo mercado pago,
assim como está no meu extrato bancário.

01/10/2025 às 02:15

Empresa séria e comprometida com seus clientes, resolveu!