COMPREI UMA CAMISA POLO DO BRASIL E NÃO RECEBI

06/12/2022 às 21:45

COMPREI UMA CAMISA POLO DO BRASIL E NÃO RECEBI EM 21/11/22

07/12/2022 às 07:52

Olá, Antonio, bom dia!

Por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, entramos em contato com você para informar detalhadamente a resolução do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique a nossa mensagem.

Confirmamos que na operação*******, o Mercado Pago apenas foi utilizado como meio de processar o pagamento.

Sendo assim, o vendedor ou site onde fez a compra é inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto anunciado na outra plataforma.

Nesse caso, saiba que suspendemos as atividades do vendedor no Mercado Pago de forma permanente. Ao verificarmos indícios de conduta indevida, todas as providências são tomadas para desvincular o meio de pagamento do Mercado Pago do site em questão.

É importante saber que o Mercado Pago é um banco digital e, todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária. Conforme os critérios no nosso programa de proteção Compra Garantida, transações como essas não têm cobertura. Confira nossos Termos e Condições.

Separamos algumas informações importantes para você:

Ao fazer compras no Mercado Livre, acesse o site com seu login e senha para gerar os seus boletos e concluir seus pagamentos. Nunca direcionaremos você para fora da plataforma.

Contamos com sua compreensão!

Equipe Mercado Pago