Impossibilidade de realizar Pix com cartão de crédito cadastrado no Mercado Pago

01/03/2026 às 22:11
ID: 242020831
Olá boa noite, eu tenho cartões de créditos registrados no mercado pago, porém precisava fazer um pix na data de hoje, em um dos cartões de créditos cadastrados e não está sendo possível m, o app não permite que use uma dessas opções e isso de certa forma me prejudicou que eu só fiquei sabendo na hora de fazer esse pagamento; se fosse uma opção pela qual nunca tivesse tido a opção, eu entenderia, mas eu já optei por fazer pix dessa forma e efetuei o pix, seria possível restabelecer essa opção em minha conta? Obrigado.
14/03/2026 às 09:25
Olá, Plinio!
Esperamos que você esteja bem!
Para que pudéssemos seguir com a análise da situação que nos relatou em sua manifestação, pedimos algumas informações por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui em Reclame Aqui em 2026-03-12 às 13:29 e no dia 2026-03-13 às 08:54.
Como não recebemos o retorno nos últimos dias, não conseguiremos dar andamento no seu caso. Por isso, estamos encerrando a sua reclamação, já que não foi possível saber qual o e-mail cadastrado a conta na qual você não consegue fazer o pix com o cartão de crédito. Visto que não identificamos nem uma conta com cartão de crédito cadastrado.
Se precisar falar com a gente sobre este ou outro assunto, responda pelo campo de mensagens privadas com as informações necessárias para podermos dar seguimento ao seu atendimento, ou entre em contato conosco através de nossos canais de comunicação oficiais.
Nossa equipe estará pronta para te auxiliar da melhor maneira possível!
Equipe Mercado Pago
Mercado Livre | Mercado Pago