MP*CBKREPAGOSON - COBRANÇA INDEVIDA SEM HAVER COMPRA DE PRODUTO

Itajaí - SC

05/06/2024 às 10:43

ID: 190166467

No mês de Abril estive consultando a minha fatura do cartão de crédito e constatei que havia uma cobrança apresentado na minha fatura com o nome de MP*CBKREPAGOSON no valor de *******,19 em 2x, sendo que a primeira parcela foi lançado no mês de Março e a segunda no mês de Abril, sendo que não fiz nenhuma compra ou aquisição de produto. Após constatar tal cobrança entrei em contato com a operadora do meu cartão e registrei o ocorrido, informando que não houve a compra e que gostaria de bloquear o valor e solicitei o estorno, a operadora fez a análise e cancelou e bloqueou meu cartão de crédito, sendo gerado um novo cartão, e no mês de Maio estornou o valor que já havia pago de *******,38, porém lançou novamente na fatura a cobrança de 2x de *******,19 com a descrição de MP*CBKREPAGOSONR sendo a primeira parcela no mês de Maio de ******* e a segunda no mês de Junho/*******, entrei em contato novamente com a operadora do cartão para questionar sobre o ocorrido e informaram que está sendo analisado junto a empresa que está cobrando, e segundo a atendente da operadora do cartão, informou que o inicio da descrição da empresa que lançou a cobrança na minha fatura começa com "MP*" que se trata do Mercado Pago. E venho por meio deste solicitar o cancelamento da cobrança de *******,19 em 2x que foi lançado no meu cartão. Aguardo retorno via email.

10/06/2024 às 16:55

Olá, Anderson!

Para ajudar você com essa situação, nós temos uma equipe financeira especializada que te dará todo o suporte necessário, não se preocupe! Para contatá-los, é bem simples:

Acesse seus pagamentos contestados pela conta de e-mail - *******.
Selecione o pagamento que deseja resolver (importante que todos os pagamentos sejam solucionados, caso tenha mais de um).
Selecione uma das opções para resolução e siga os passos indicados.
Além disso, se preferir, você também poderá ver seus pagamentos contestados na página inicial do app, na seção Pendências. Clique no botão Resolver e siga os passos indicados.

Pronto! Agora é só esperar o retorno deles em até 6 dias corridos, na sua conta do Mercado Pago. Fique de olho nas notificações!
Logo que tudo for resolvido, poderá voltar a usar todos os benefícios do site!

Ficamos à sua disposição!
Equipe Mercado Pago.

14/08/2024 às 15:05

LEVOU UM TEMPO, MAS O PROCESSO FOI RESOLVIDO E ESTORNADO O VALOR CORRETAMENTE.