Não recebi o bônus de indicação do Mercado Pago, mesmo após o indicado criar a conta e realizar transações.

Vitória da Conquista - BA

09/02/2026 às 17:44

Indiquei uma pessoa que ainda não tinha uma conta no mercado pago, porém mesmo após a pessoa fazer a conta pelo meu link, atualizar os dados e fazer transações pela conta, não recebi o bônus que eles haviam promtido e nem a pessoa que fez a conta recebeu o dela.

25/02/2026 às 10:13

Olá, Debora.

Para que pudéssemos seguir com a análise do seu caso e, conforme a LGPD (Lei nº 13.709/2018), mantermos a segurança e a privacidade dos dados de todos os nossos usuários, solicitamos algumas informações e documentações por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui em  20/02/2026 às 06:52 e novamente em 23/02/2026 às 07:36 a fim de confirmar a titularidade da conta.

Como não recebemos o seu retorno com o envio da documentação solicitada, não foi possível confirmar que você é o titular da conta Mercado Pago. Dessa forma, não conseguimos dar andamento no seu atendimento e estamos encerrando esta reclamação, pois não foi possível concluir a validação de titularidade e prosseguir com a análise do caso.

Se precisar falar com a gente sobre este ou outro assunto, basta responder pelo campo de mensagens privadas com as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento, ou entrar em contato pelos nossos canais oficiais.

Equipe Mercado Pago

25/02/2026 às 10:18

Bom dia!
Meu número de telefone é ***** e o email *****.
Eu respondi a mensagem privada de vocês no mesmo dia que a recebi, informando meu telefone e meu email. Porém não obtive resposta desde então. Pode abrir o histórico de mensagens que será possível verificar essa informação.
Estou enviando novamente para a resolução do problema.