Propaganda Enganosa Mercado Pago no BBB: Promessa de R$ 50,00 não cumprida após abertura de conta e depósito

13/03/2026 às 19:09

Propaganda enganosa do Mercado Pago no BBB : "Escaneie e ganhe R$ 50,00 ao abrir sua conta Mercado Pago e guardar no minimo R$ 50,00 no cofrinho."
A propaganda do Mercado Pago prometia no mínimo R$ 50,00 para quem abrisse conta usando o QR code so programa e guardasse no mínimo R$ 50,00 no cofrinho. Nunca tive conta no Mercado Pago, tanto que precisei enviar foto e documento quando abri a conta pelo QR code, no dia 10/03/2026. Abri a conta, enviei os dados pedidos, depositei e guardei no cofrinho bem mais do que o pedido mínimo. No entanto, apareceu uma mensagem no app informando que os R$ 50 eram somente para contas novas. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! A conta era nova. Conseguiram uma nova conta, mas não deram o prometido no programa. Me sinto enganada!

25/03/2026 às 10:27

Olá, Stelamary !

Esperamos que você esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por aguardar nossa resposta. É muito importante para nós poder analisar cada caso com carinho e cuidado, pois nossa intenção é sempre oferecer o melhor suporte possível.

Enviamos para você uma mensagem privada com mais detalhes da situação.

Sempre que precisar, estaremos à disposição para te auxiliar através de nossos canais de comunicação oficiais.

Conta com a gente!

Equipe Mercado Pago.

25/03/2026 às 15:45

Agradeço o retorno e a solução. No entanto, eu realmente não tinha conta no Mercado Pago, tinha comprado no Mercado Livre há anos atrás e não estava conseguindo mais comprar nada por não conseguir entrar com login.
Não ficou claro, na propaganda, que se a pessoa tivesse feito uma compra no Mercado Livre já teria uma conta no Mercado Pago. É estranho, porque quando baixei o app pelo QR, tive que enviar os dados e foto para abrir a conta.
Grata