Bateria do robô aspirador dura 10 minutos desde o primeiro uso

Visconde do Rio Branco - MG

20/07/2023 às 10:44

Comprei um aspirador de pó midea modelo VRA81B comprado no dia 19/05/******* nota fiscal número ******* e está descarregando com 10 minutos de uso, comprometendo assim a sua funcionalidade.
Meu pai, o Luiz Antonio Mendes ligou varias vezes para o suporte da MIDEA pelo numero de telefone ******* ******* , gerando ******* onde foi solicitado o envio de alguns dados e fotos do aparelho para encaminhamento do endereço para assistencia técnica, porém 2 e-mails ja foram enviados, nos dias 04/07/******* e 13/07/*******.

Como não obtive resposta liguei novamente no sábado e me pediram o prazo até o dia 19/07/******* para encaminhamento do endereço para envio para assistencia técnica, e não foi enviado. É lamentavel esse descaso, pois o produto foi bem caro, ainda estamos pagando e compramos para auxiliar no suporte para limpeza da casa para pessoas que possuem alergias respiratórias, para não entregar o que promete e essa dificuldade de resposta da MIDEA passa descredibilidade e ja me faz repensar em comprar outro produto da marca. Ainda mais, que reclamações recentes semelhantes estão aqui. Triste

Aguardo retorno para resolvermos isso

Obrigada

20/07/2023 às 16:01

Olá Andressa, boa tarde!

Meu nome é Aliane faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-la como cliente.

Estou tentando contato no telefone de cadastro mas não tenho sucesso, meu retorno ocorre de telefone com DDD 11 ou DDD 51 e os meios de contato são por ligações ou e-mails, atualmente não trabalhamos com WhatsApp caso seu número esteja com o bloqueador de spam ativado.

Diante do exposto, analisei o histórico do atendimento identificando o ******* e inicio minha tratativa no qual emiti o código de postagem para envio do produto à assistência credenciada Midea que atende o aparelho (Aspirador Robô).

Via recurso privado encaminhei as informações e acompanho nossa tratativa até a finalização bem como aguardo seu retorno, combinado?

Você receberá a avaliação dessa manifestação, porém peço que não avalie nesse momento pois, aguardo seu retorno e sigo em tratativa do caso até a solução final. 😉

Carinhosamente,

Aliane Lima
Analista do Reclame Aqui – Midea

28/08/2023 às 15:31

Olá, Andressa, como vai?
=)

Foi uma satisfação atendê-la!

Como seu caso foi finalizado, peço que avalie o meu atendimento.
Basta acessar o link abaixo:

Abraços da nossa equipe de atendimento.

Douglas Telles
Atendimento Midea Carrier

28/08/2023 às 15:42

A equipe da MIDEA e Douglas Telles, responderam prontamente visando a resolução do problema com a bateria do robô aspirador, que já esta retornando para minha residencia.