Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para MIDEA DO BRASIL
Exibindo 10 de 7454 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Máquina de lavar
Comprei uma máquina lava e seca inverter smart e hoje fui tirar da caixa e notei dois problemas. Ela veio com a pintura danificada
Geladeira side by side Midea com muito barulho.
Após 1 mês e meio de uso, a geladeira começou a apresentar barulhos altíssimos e contínuos.(Barulho apresentado hrs contínua
Máquina lava e seca roupas Mideia totalmente quebrada.
Comprei pela primeira vez um produto Mideia, uma máquina de lavar e secar roupas, pensei que tinha feito uma boa compra mas a máqu
Microondas MATADOR
Venho através desta reclamação informar que a empresa MIDEA solicitou que enviasse o produto que fariam a troca do mesmo, me envia
Não recomendo a compra do Forno Multifuncional Midea
Novamente, pela terceira vez, venho ter problemas com o forno multifuncional MIDEA (forno + microondas), por conta de uma queda de
Lavadora inverter 11 kl
Ola,boa noite.Realizei a compra de uma lavadora Midea inverter,em janeira de 2022, funcionava muito até a um mês atrás dia 2
Forno de Microondas Midea de 20L não desliga!
Meu Forno de Microondas Midea 20Lmodelo MTFE21 só desliga tirando-o da tomada! Qdo ligado faz um barulho mesmo sem ser acion
Microondas BOMBA
Péssimo atendimento pós vebda
E um horror como empresa. Espero que ninguem com com vocês. Comprei uma máquina. Queimou a placa central. A garantia não quer cub
Lavadora lava e seca desligando sozinha
Tenho uma lava e seca Midea Storm 10.2kg, na qual sempre funcionou perfeitamente, porém na data de ontem 17/06 ela desligou sozinh
- 1
- 2