Minha geladeira Midea está parada desde 05/09 e não tenho retorno
Fiz uma reclamação no dia 24/09 e até o momento não entram em contato comigo , estou com minha geladeira parada sem funcionar a pa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 58212 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MIDEA DO BRASIL).
Revoltado pois fiz a reclamação e nada da Midea responder,a empresa não dá suporte algum pra seus clientes, já faz mais de 10 dias
Adquiri recentemente um aparelho de ar-condicionado Midea Ecomaster e estou extremamente insatisfeito com a experiência pós-venda
Continua após a publicidade
Relatobr/Comprei pela Amazon, em 07/01/2025, o Climatizador de Ar Frio Midea, 60W, 4,5L, Preto, 220V, modelo AKAP2 (pedido *****
Comprei uma geladeira da MIDEA modelo FF Duplex 394L MD-RT533EVD011 127V, há aproximadamente 7 meses, e a mesma está apresentando