Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para MIDEA DO BRASIL
Exibindo 10 de 6721 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
NÃO COMPREM MIDEA, PRODUTO DESCARTÁVEL
NÃO COMPREM MIDEA, PRODUTO DESCARTÁVEL nota fiscal de compra em 2018 R$ 1766,91 reais, conserto pela especializada Motor = R$ 1840
Produto duvidoso
Comprei um micro-ondas Midea para dar de presente e o mesmo apresentou defeito no mesmo dia!Procurei uma autorizada, porém s
Lavadora midea LFA11P com código E30
No dia 21/06/2022 comprei uma lavadora midea preta modelo LFA11P, através das Casas Bahia sendo vendida pela engage info, chegando
Sem suporte
No dia 25 de fevereiro de 2022, comprei uma máquina de lava e seca da Midea, muito felizes com a compra, porém passaram-se aproxim
Máquina de lavar
Comprei uma máquina no dia 23 de fevereiro a máquina chegou dia 25 de março, fui utilizar o produto nos primeiros dias estava ótim
AR CONDICIONADO COM DEFEITO EM MENOS DE 30 DIAS
ADQUIRI DOIS APARELHOS DE AR CONDICIONADO NA CLIMARIO LOJA VIRTUAL NO DIA 23/05/2022 NOTA FISCAL 356151 E UM DELES ESTÁ COM DEFEIT
Erro 56 de Lava e seca Midea
Boa tarde ilustres amigos do site reclame aqui eu comprei uma lava e seca Midea acontece que a mesma está dando problema erro 56.
NÃO TROCAM A LAVA LOUÇAS E NEM DEVOLVEM O DINHEIRO
No final do ano passado comprei uma lava louça da midea, para o meu azar. Nos primeiros dois meses a lava louça funcionou normalme
NUNCA MAIS !!!! MIDEA !!!! NUNCA MAIS !!!
Fiz uma compra microondas 220 v para minha loja , não durou 30 dias , desde então o mesmo foi para uma autorizada , perTo da minha
Cooktop de indução 1 boca
Comprei no mês de fevereiro um cooktop de indução de 1 boca. Ele trincou o vidro, sozinho .Preciso saber como proceder para acion
- 1
- 2