30/04/2021 às 12:31

Comprei um Freezer 150L Midea horizontal dia 08/01/21, um pouco mais de 1 mês começou a dar problema, como está na garantia liguei na empresa pra solicitar um técnico. Pois bem o técnico veio por 2 vezes e na última falou q tinha q levar o freezer pra saber o q realmente estava acontecendo, levaram o freezer e me entregaram depois de 1 semana, e o freezer voltou pior q antes, além do barulho insuportável, não congela nada. Como pode um freezer com 1 mês de uso está assim. Liguei novamente dia 24/03/21 e falei o q estava acontecendo e eles abriram outra ordem de serviço pro técnico vim novamente, enfim o técnico voltou e condenou o freezer, disse q o gabinete veio furado e q não tem o q fazer somente pedir a troca. No dia 30/03/21 liguei e solicitei a troca, falei o q o técnico me falou, me passaram meu Protocolo e me deram o prazo de 2 a 3 dias úteis para me ligarem, e me passarem o dia da troca do freezer. Mais infelizmente não foi isso q ocorreu já liguei mais 4 vezes até agora nada, sempre com uma frase pronta pedindo desculpas e falando q vai passar o caso pra um Supervisor. Hoje dia 22/04/21 liguei pela 5 vez e a mesma frase pronta. Preciso Urgente da troca do meu Freezer, pois uso ele pra trabalho e já me informei com meu advogado e dia 30/04/21 será o prazo limite onde tem q ser feito alguma coisa.

03/05/2021 às 09:53

Olá Viviane,

Obrigada por nos contatar, é um prazer te atender :)

Desde já peço desculpas pelo transtorno, nosso objetivo é sempre atender os consumidores da melhor maneira possível.

Peço que fique atenta na caixa de mensagens privadas para que possamos seguir com o atendimento e que avalie nosso atendimento somente após a solução completa da situação, tudo bem?

Pode contar conosco! Para nós, cada detalhe é importante para transformar cada momento do dia em uma experiência única!

Agradecemos o contato e estou á sua disposição!

Gabriel Jesus Pereira - Midea do Brasil

Central de atendimento

******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );

******* ******* ******* (Demais localidades);

Chat: https://*******;

De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.

20/05/2021 às 20:57

Continuo aguardando a troca do meu freezer e até agora nada. Preciso do freezer pra trabalho e estou sendo prejudicada. Tudo deles tem q aguardar 30 dias, e nessa já desde fevereiro q estou com problemas Então não vai ter outro jeito, vou ter q aciona-los no pequenas causas.
NÃO COMPREM NADA DESSA MARCA