Escova Secadora Mondial 1200W Cerâmica + 3 Velocidades Golden Rose ES-02

Campinas - SP

22/06/2021 às 11:40

Uso a escova desde o dia 21 de janeiro de *******. Primeiro gostaria de dizer que o cabo giratório não funciona, conforme eu uso o fio enrola todo, onde eu preciso desligar a escova para desenrolar o fio, porém ignorei esse detalhe até então, apressar de atrapalhar. Após os primeiros meses de uso, eu utilizo a escova, desligo para puxar outra mecha do meu cabelo (pois o manual pede para não mantê-la funcionando em superfícies), porém a escova faz um estralo e só liga novamente após 2 minutos. Isso acontece a cada mecha no meu cabelo, o que faz com que o processo demore eternamente e atrase o meu dia. O que era p ser prático, não é! O telefone da loja magazine Luiza ninguém atende, a opção de troca ou cancelamento do site não funciona, o chat do site funciona mas cada atendente me dá uma informação diferente. A primeira pediu para eu ligar em um número para acionar a garantia troca certa (que contratei), porém o número pede para ligar em outro número de um telefone fixo. Quem ainda utiliza telefone fixo? Bom, eu não! Só tenho celular. A segunda atendente me informou que a garantia troca certa só funciona após a garantia do fabricante expirar (o que ainda não aconteceu) e pediu para entrar em contato no ******* da mondial, onde também não aceita chamadas para celular. Confesso que estou cansada de correr atrás. Preciso de uma solução! Obrigada.

23/06/2021 às 17:31

Olá Giovanna,

Conforme nosso contato, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada.

Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .

A Mondial agradece o seu contato.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

27/07/2021 às 10:41

Fizeram a troca da escova.

27/07/2021 às 11:47

Olá Giovanna,

Nós da Empresa Mondial agradecemos por sua avaliação! Buscamos a satisfação de nossos consumidores para sempre contar com a sua fidelidade, ficamos felizes em satisfazer mais um de nossos consumidores com os nossos produtos e serviços.

Pós Vendas Mondial