Maquina Minizinha Erro PED TAMPERED - Sem assistência

03/07/2024 às 19:55

ID: 192166773

Comprei a maquininha minizinha da Pag Seguro alguns anos atrás, uso de vez em quando no meu comercio. Porem foi usar estes dias e apareceu erro Ped Tampered na tela e não funciona. Entrei em contato com a central de atendimento da pagbank e pedi uma solução. Mas para minha surpresa, o atendente me disse que não pode trocar minha maquina, porque eu não sou cliente ouro e porque ja tinha passado meu tempo de garantia.
Falou que eu tenho que comprar outra maquina. Achei um absurdo! Me venderem um produto que não tem assistência técnica para o cliente repara erros. Qualquer aparelho eletrônico tem assistência técnica é obrigatório! A pagseguro vende o produto eletrônico, se der defeito após a garantia, a pagseguro manda você jogar fora e comprar outro! Um absurdo. Não é pelo valor da maquina, porque é um valor baixo, mas é pela falta de comprometimento com o cliente. Se eu uso de vez em quanto o problema é meu. Nunca fui informada, que eu tinha que usar a maquina sempre se não eu teria problemas com erros. Nunca me informaram que eu havia comprado uma maquina com vida útil baixa. Enfim. quero uma solução! pois não comprei um produto eletrônico que deveria durar anos e anos, para jogar fora por falta de assistência e má fé do fabricante.

05/07/2024 às 09:58

Olá, tudo bem com você?

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Conforme combinamos, agora é só aguardar até que essa situação seja resolvida, agradeço muito sua compreensão e desejo um ótimo dia!

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:

PagBank.

07/07/2024 às 11:40

Segundo a conversa por telefone com o Augusto, vocês me creditariam o valor de uma maquina minizinha, para que eu pudesse compra-la, pois não há como trocar a minha. Ele me deu o prazo de 10 dias para este valor ser creditado, então estou aguardando este prazo para depois avaliar. Mesmo porque não foi colocado nenhuma informação da proposta que ele fez, aqui no site do reclame aqui. então vou aguardar e só depois avaliar.

22/08/2024 às 16:05

me deram um credito para eu comprar outra maquininha. resolvido