Maquininha Moderninha Pro com defeito nas teclas e chip, dificuldade na troca e mau atendimento

Goiânia - GO
18/09/2025 às 11:21
Eu tenho a maquininha moderninha pro do Pag bank modelo leitor s920l cor 950097 l 02
e ela está com defeito nas teclas e a mais de ano o chip não funciona!
Solicitei troca umas 3x e nunca me mandaram um chip novo, usava as vezes quando conseguia no wi-fi.
Sempre tive problemas com a pág bank, indiquei pessoas duas vezes compraram maquininha e nunca recebi nenhum centavo.
É uma empresa extremamente desorganizada!
Comprei a minha maquininha no site e agora com defeito liguei no número ***** e a atendente de nome ***** me informou que eles não tem acesso a minha conta que eu teria que procurar um parceiro.
Não comprei com parceiro! Comprei com a pág bank, mas mesmo assim com boa vontade de resolver da minha parte pedi o telefone e ela disse que eles não tem acesso!
Que ela não tem número para me informar que a empresa tinha nome de AU5 e que eu devia procurar!
Antes de abrir a reclamação aqui eu até procurei mas um latido mais um número não foi associado a nenhuma empresa vinculada a pág bank!
Quero a troca da minha maquininha ou a devolução do meu dinheiro!
Péssima empresa, péssimas taxas, péssimo atendimento.
Não recomendo a pág bank a ninguém, nunca presta nada e quando vc precisa nunca resolvem nada!!
24/09/2025 às 10:57
Olá, Lorrane !
Conforme o erro apresentado é foi necessário solicitar a troca da maquina, conforme vereficamos que a maquina foi entregue e ativada na sua conta do PagBank.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado em relação à entrega do seu cartão PagBank.
Após análise, pode ocorrer que a entrega seja impactada por fatores alheios ao controle do PagBank, como ex: ausência no local, endereço incompleto/inválido, recusa de recebimento, etc..
Ressaltamos que é muito importante manter os dados cadastrais, especialmente o endereço, sempre atualizados em nosso sistema. Isso garante que futuras entregas e comunicações sejam realizadas com sucesso e dentro do prazo previsto.
Reforçamos que o PagBank acompanha de perto o processo de envio por meio de parceiros logísticos e está sempre disponível para atuar prontamente em caso de intercorrências.
Seguimos à disposição para reavaliar a situação e, se necessário, providenciar o reenvio da sua máquina, garantindo que você tenha acesso aos nossos serviços o quanto antes.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
PagBank.
24/09/2025 às 11:18
O atendimento foi muito rápido e eficaz. Recomendo!!