Reservei um dinheiro como limite de cartão de crédito e o limite ficou negativo

São João de Meriti - RJ

07/06/2024 às 23:51

ID: 190379537

Hoje eu fiz uma transferência de ******* reais para minha conta do pagseguro para servir como limite e o limite ficou -*******,90. Sendo que eu havia feito o pagamento da minha fatura que vence só dia 15/06 com o próprio valor que já tinha reservado como limite. E eu recebi o e-mail até confirmando o pagamento da fatura, mas ocorreu algum erro.

19/06/2024 às 13:18

Olá, Rodrigo!

Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.

Realizamos diversos contatos através do seu número e e-mail, mas não obtivemos sucesso. Sabemos da importância desse contato para que mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouco melhor sobre a nossa parceria, sendo assim, nos mantemos sempre à disposição para esse papo.

Por não termos conseguido contato, ficamos impossibilitados de seguir a tratativa, já que precisamos confirmar algumas informações com você. Por sermos uma empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a obrigação legal de conservar sigilo nas operações e serviços prestados, por isso era necessário este contato para seguirmos com as tratativas necessárias. Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para seguir com a sua demanda, caso seja de seu interesse. Basta responder ao e-mail que te enviamos. Sempre que precisar, pode contar conosco!

Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

14.4. Qualquer das partes poderá rescindir o presente contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante cancelamento do Serviço.

5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Equipe PagBank.

25/06/2024 às 22:12

O sistema deles demorou muito pra reconhecer o pagamento, mas no final reconheceu.