07/06/2021 às 19:33

Abri um chamado para conserto da janela da cozinha e expliquei para o atendente o problema que o vidro está caindo, foi marcado e o técnico não veio sendo que eu tive que entrar em
Contato e verificar que o técnico havia se acidentado, remarquei e o técnico super seco apenas informou que não teria cobertura o conserto, pois o vidro deveria estar quebrado e mesmo caindo não poderia fazer nada. Fiquei indignado e não tive retorno da seguradora, super chateado com o retorno da Too Seguros. Precisa o vidro cair na cabeça de alguém para arrumar. *******.

15/06/2021 às 18:09

Olá Raynner,

Encaminhamos para seu e-mail os devidos esclarecimentos quanto a assistência residencial e os serviços cobertos.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à sua disposição.

Após recebimento desta mensagem, avalie Atendimento da Ouvidoria com a sua Nota junto ao Site Reclame Aqui.

Ouvidoria
Too Seguros
******* ******* *******

15/06/2021 às 18:31

A cobertura informa danos que podem emergenciais e minha janela está caindo e não tenho retorno da Too Seguros

24/06/2021 às 18:34

aguardando retorno

05/07/2021 às 12:33

aguardando retorno

05/07/2021 às 12:55

Raynner,

Conforme e-mail já encaminhado em 15/06/******* com os devidos esclarecimentos reforçamos que, de acordo previsto no guia de assistência disponível em nosso site se ocorrer a QUEBRA de vidros de portas ou janelas externas que deixarem o acesso a sua residência vulnerável, é enviado o técnico para análise e troca do vidro, no entanto, de acordo com a análise realizada foi constatado que o vidro da janela não está quebrado.

05/07/2021 às 14:54

Quero cancelar o seguro, achei uma falta de respeito com o cliente.

07/07/2021 às 16:25

Olá, Raynner.

Conforme sua solicitação o seguro está cancelado.

Ouvidoria
Too Seguros