Propaganda enganosa e não cumprimento de desconto prometido no app Panvel

Curitiba - PR
29/01/2026 às 17:59
No dia 29/01 vi um anúncio no site da Panvel dizendo q a primeira compra no app teria 10 porcento de desconto
Me interessei e baixe o app, no próprio site tinha o código da promo q era APP10
Assim o fiz, mas logo q preenchi o código disse q estava vencido fiz a compra ass mesmo, mas tendo certeza q entraria em contato com a loja e eles iriam dar o desconto
Depois disso falei com o sac e o mesmo me falou q eu não teria o da loja pois o laboratório já havia me dado desconto
Eu achei isso um absurdo, pois a loja promete desconto e se escala no desconto q é dado pelo fabricante através de uma PBM
Fui cliente da marca atem hj e gasto em médio 1k mês e este mês foram 3k
Mas isso é uma tremenda de uma propaganda enganosa, q induz o cliente a baixar o app, fazer a compra q não existe
E na propaganda deles no site não tem nada dizendo q o desconto na será dado em alguma situações
Então não acredite na Panvel eles [Editado pelo Reclame Aqui]
04/02/2026 às 09:25
Olá, Mauricio! Tudo bem?
Me chamo Raquel e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Panvel. Primeiramente, quero agradecer pela sua mensagem e confiança ao compartilhar conosco a sua experiência. Para nós, da Panvel, cada relato é essencial para aprimorar a qualidade dos nossos produtos e serviços.💙
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente a frustração causada pela situação. Entendemos seu descontentamento, especialmente considerando sua relação de confiança e recorrência como cliente da Panvel. 💙
Sobre a campanha mencionada, esclarecemos que o cupom APP10, destinado à primeira compra no aplicativo, possui regras específicas de utilização. Em alguns casos, quando o pedido já conta com desconto aplicado por laboratório (PBM), o sistema não permite a cumulatividade de descontos, o que pode resultar na impossibilidade de aplicação do cupom promocional.
Reconhecemos, no entanto, que essa informação não ficou clara no momento da divulgação da campanha, o que pode ter gerado a percepção de propaganda enganosa — e por isso pedimos desculpas. Seu relato é extremamente importante e já foi encaminhado às áreas responsáveis para revisão da comunicação da oferta, a fim de torná-la mais transparente e evitar novas situações como essa.
Reforçamos que não houve a intenção de induzir ou prejudicar nossos clientes, e sentimos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Sei que a experiência não foi a ideal e quero reforçar que seguimos comprometidos com o seu cuidado. Por isso, disponibilizamos um benefício exclusivo como forma de reconhecimento e desculpas pelo ocorrido.
(Os detalhes já foram encaminhados diretamente no nosso contato privado.)
Permaneço aqui à disposição, pronta para te ajudar no que for necessário.
Raquel
Área de Experiência do Cliente – Panvel Farmácias