PAGAMENTO DO CLIENTE FICA PENDENTE ATÉ QUE EU ENVIE UM COMPROVANTE IMPOSSÍVEL

05/10/2021 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesJamais pensei que o PAYPAL tornaria uma simples transação de recebimento de dinheiro em um inferno completo no meu dia. A cliente comprou meu curso online, no qual nem havia começado ainda, ou seja ela pagou antecipadamente pela vaga no curso.. OK. O paypal acusa o pagamento como PENDENTE, diz que recebeu da cliente mas que só vai liberar o pagamento pra mim (vendedora) até que meu site (WIX) esteja conectado a paypal. EU AVISO QUE MEU SITE JÀ ESTAVA CONECTADO NA PAYPAL. Daí eles falam que o problema é que eu teria que ter um "botão da paypal". no meu site. EU AVISO QUE MEU SITE JA TEM UM BOTÃO DA PAYPAL. Beleza, daí eles avisaram que agora o problema é que eu teria que enviar um "COMPROVANTE" mostrando que a cliente ja ganhou o curso. EU FALO: COMO VOU MANDAR UM COMPROVANTE DA ENTREGA DE UM PRODUTO ONLINE NO QUAL EU NAO RECEBI?
Então a atendente me liga e avisa que esse comprovante poderia ser uma simples conversa de facebook entre eu e a cliente (que eu falei que havia uma breve conversa) ou um email meu dizendo pra cliente algo do tipo "olha ja recebemos a informação da paypal que você pagou, porém seu pagamento está pendente"( OI?). Eu muito constrangida enviei o email totalmente descabido para cliente, que deve ter achado estranho ou sem sentido.. mas BELEZA. Após enviado o email e tirado print e também print da conversa minha com a cliente pelo messager do facebook, a atendente falou para eu enviar os prints pelo link que ela iria enviar no sistema da paypal, tipo um painel de controle. OK eu peguei e enviei os "comprovantes", daí a outra atendente veio ao direct do site (paypal) e disse que pelo sistema nao bastaria, que eu agora tinha que enviar por EMAIL!!! Ou seja o sistema deles no qual eu escolhi e enviei os arquivos serve pra que afinal ??? Resumo da história, não vou mandar email nenhum ja que eu já enviei os arquivos de dentro do sistema do paypal. Imagina eu ter que fazer isso com ******* pessoas caso eu venda meu curso para ******* pessoas via paypal, um tremendo absurdo!! Eu nao pedi a paypal para investigar ou avaliar o meu negócio, so contratei a paypal para receber o meu dinheiro e ver se ele está correto, SÒ ISSO!!!! Em nenhum momento a cliente acusou algo errado na compra ou no produto, a compra foi legítima entao qual o problema de liberar meu pagamento?? Qual o problema com o meu produto? NENHUM. E desde quanto a paypal fiscaliza se eu estou ou não falando com a pessoa via facebook ou email para liberar meu pagamento e ainda exige PRINT das conversas ou comprovante da transação sendo que ELES MESMO SAO O COMPROVANTE. ABSURDO !!!
28/02/2022 às 14:49
Olá Eliosa,
Antes de tudo pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido, não foi nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada que vai para o seu e-mail, peço por gentileza que verifique. Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar.
Esperamos continuar com a sua confiança e preferência. Estou à disposição.
PayPal.