Atendimento e serviços PÉSSIMOS da loja Icarai, Niterói/RJ

Niterói - RJ
10/07/2022 às 06:46
Ver todas ReclamaçõesA loja de Icarai faz o que quer, como quer.
A minha cadelinha sempre foi cliente da loja de vcs. Desde que veio para a gente!
Foi castrada, toma vacina todos os anos, consulta veterinária. tem a Vet dela na clínica.
Por uma recomendação antiga da Vet dela (que era da Petz) sempre utilizamos a tosa bumbum de macaco (repita-se - recomendação da própria Petz).
Hoje vim trazer a Nina para a tosa higiênica.
Em seguida, fui surpreendida com a história de que não fazem bunda de macaco. Pois não é o padrão da raça!
Prometeram retirar o suficiente de cada lado. O QUE NÃO OCORREU!
Quando peguei a NINA fui surpreendida com o péssimo serviço!
Primeiro reclamaram que ela fez coco no lugar que ela estava (aquelas grades, que o cachorrinho espera) . disse que Havia pedido para não colocá-la lá pois ela não gosta!
Ao ver a tosa, Nao se pode nem chamar de tosa o serviço que foi feito.
Reclamei e fui SUPER MAIL ATENDIDA! Atendimento super grosseiro, sem educação (o que nunca foi padrão Petz).
Nem se quer o motivo sabiam me explicar! A menina Apenas afirmava que ela estudou muito e sabia o que fazia. Resolveram ligar para a consultora!
Reclamei tb com a Consultora Giulia que disse que aquele era o padrão . Essa foi ainda mais mal educada! Não sabia explicar nada, apenas disse que eu poderia levar em outro pet shop pois ali seria assim. E não adiantaria levar em outra loja Petz (a loja Manilha, onde a Vet atende) pois na outra loja quem manda é ela tb!
Me comprometi a assinar um termo responsabilidade, assumindo qualquer risco mas não sabiam nem o que era isso! E disse que não adiantava.
Equipe despreparada, mal educada! Por isso ninguém na região quer mais frequentar a Petz! Sou vizinha da loja, ja estava decepcionada e procurando outros pets shops. Já havíamos conversado que aquela loja estava péssima mas não sabia que neste nível!
Sou cliente há anos de vcs, mas nunca tive tamanho problema.
Me recusei a pagar pelo serviço de tosa, já que não foi prestado de forma correta! disseram que eu pagaria sim! Só quando ameacei chamar a polícia que resolveram excluir e paguei somente o banho!
Não volto na loja nem para comprar um saco de ração! E podem ter certeza de que o péssimo atendimento será repassado a todos os amigos, conhecidos e vizinhos!
Continuo a perguntar: porque não aceitam a tosa recomendada pelo Vet? Alguém pode me explicar? A consultora tem mais conhecimento para contradizer a veterinária de vcs??????
Como cliente da Petz e com a expectativa de um dia voltar a frequentar a loja, peço apenas treinamento e educação para a equipe de loja.
11/07/2022 às 11:22
Olá. Francine. Protocolo:*******96
Agradecemos pelo retorno e feedback. A nossa intervenção através desta plataforma é justamente receber os apontamentos dos nossos clientes para reportá-los aos setores pertinentes com intuito de aprimorarmos os nossos serviços e atendimentos. Encaminhamos nosso posicionamento através de mensagem privada, pedimos desculpa pelo desconforto ocasionado. Pedimos a gentileza que aguarde nosso retorno.
Débora Machado
Equipe Petz