Aparecida de Goiânia - GO

07/10/2024 às 17:41

ID: 199073973

Entrei em contato com a RecargaPay para renegociar uma dívida e encontrar uma oferta para que eu pudesse estar quitando, mas a oferta disponível é o mesmo valor que na qual se encontra a dívida atualmente. Uma proposta que eu acho plausível seria a de pelo menos tirar os juros e multa por atraso, esta oferta não faz muito sentido, a diferença é que parcelaram em 2x a mais pra pagar. Eu quero quitar e me livrar dessa dívida, mas o que estão propondo para pagamento, não é aceitável.

18/10/2024 às 17:56

Olá, Wellington!

Verificamos que obteve atendimento pela central de ajuda pelo ******* te passamos uma oferta para regularizar o seu empréstimo, contudo, não aceitou.

No dia 17/10/24 realizamos tentativas de contato ás 16h27, 17h05 e às 19h18, mas todas caíram na caixa postal e assim deixamos registrado no email cadastrado na sua conta da reclamação, que foi realizada uma análise de crédito no seu perfil e foi possível liberar uma proposta com desconto de 25% do saldo devedor + 5 parcelas para quitar o seu empréstimo vencido em 14/06/*******, e enviamos diversos e-mails lembrando sobre a proposta, a fim de te ajudar na regularização da dívida.

Precisávamos que desse o aceite no app para formalizar a negociação ofertada, mas não tivemos retorno. Por isso, encerramos a sua reclamação por falta de resposta, pois, assumimos que se recusa a receber atendimento.

Caso queira verificar a possibilidade de uma nova proposta de negociação, seguimos à disposição no botão de Ajuda do app ou link: https://******* Você também conta com opções de pagamento diretamente no app na aba Empréstimos > Meus empréstimos > Em aberto.

******* que, enquanto a pendência estiver em aberto, poderá ocorrer o débito automático através do saldo em carteira e dos cartões cadastrados, pois, é uma ação prevista nos Termos e Condições do Empréstimo, que aparecem para conferir na hora de contratar. Qualquer valor inserido na carteira proativamente pelo usuário enquanto há pendência em aberto, assim como cartões cadastrados, poderão ser usados para pagamento parcial ou total da dívida após o vencimento.

Cartões que não puderem ser cobrados devem ser excluídos antes da contratação. Lembrando que, se mantiver as parcelas em dia, não terá a cobrança automática em nenhuma das formas de pagamento.

No link a seguir consegue encontrar as informações sobre exclusão de cartões só poder ser feita enquanto o empréstimo não estiver em aberto (Cláusula Segunda) e o débito automático (Cláusula Quarta) nos Termos de Uso do Empréstimo.

Seguimos à disposição!