Cobrança indevida após resolução declarada pela RecargaPay
Venho registrar esta reclamação contra a RecargaPay em razão da utilização indevida do meu cartão de crédito e da ausência de uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 134939 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RecargaPay).
Decepção eu usava minha conta normalmente hoje fui entra pra pode fazer um pix no carão nao conseguir acessar a conta por favor ge
Título: Alteração não comunicada no recebimento do Tap to Paybr/br/Utilizo o RecargaPay algumas vezes ao mês para receber paga
me deram limite errado [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp mandar duas mensagens dizendo que tinha limite de crédito não tin
### DOS FATOSbr/br/O consumidor possui cartão de crédito disponibilizado pela empresa RecargaPay, cuja sistemática de funciona