Tabela de tamanhos não é real, mesmo coma tolerância.

Itaitinga - CE
27/09/2023 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a marca Reserva.
Pois bem, em agosto de ******* comprei 03 camisetas da marca. Escolhi tamanho M, mas como nunca havia usado camisas da marca, não sabia se iria servir.
As caisetas chegaram e serviram. Fiquei satisfeito.
Como gostei da experiência e havia ficado um cashback da minha compra, decidi comprar um Casaco gola Careca de Moletinho, porém, fiquem em dúvida com relação ao tamanho. Ao consultar a tabela de tamanhos da peça vi que o tamanho P do casaco tinha as medidas maiores do que as camisas M que eu havia acabado de comprar. Medi várias vezes pois não fazia sentido.
Dessa forma, eu acabei comprando o tamanho P do casaco, pois mesmo que ficasse grande eu poderia diminuir, porém, quando a peça chegou o tamanho veio totalmente diferente do que estava descrito na tabela. Ficou bem apertado nos meus braços.
No mesmo dia entrei no app para solicitar troca, porque por mais que não tivesse ficado "não utilizável", não ficou como eu imaginava.
Porém, ao ler as regras de devolução, vi que após a peça chegar na Reserva ainda demoraria até 05 dias para que meu crédito fosse liberado para comprar outro casaco com o tamanho maior; e como eu comprei em promoção, fiquei receoso de devolver e quando meu crédito fosse liberado o casaco não existir mais em estoque.
Por fim, fiquei com o casaco mesmo apertado nos braços. A Tabela de tamanhos não é real, mesmo coma tolerância. Tirei as etiquetas ( a que fica na lateral inferior e a de papel, não tirei a da gola.) e guardei. Porém, continuei chateado pelo casaco não ter ficado como imaginei porque fui enganado pelas medidas. Claro que eu sei que eu não visto P, mas pelas medidas disponíveis para consulta, o P ainda ficaria grande pra mim.
Dois ou três dias após eu receber a o produto, mandei E-mail para o atendimento perguntando se eu poderia solicitar troca mesmo sem essas duas etiquetas. A privisão de retorno eram de 05 dias. Hoje já tem 08 dias e não retornaram. Não tem um telefone com quem possamos falar, o atendimento via app é terrível. Enfim.. Estou extremamente decepcionado. E gostaria muito de trocar meu casaco P por um M.
Pedido:*******37-01
27/10/2023 às 17:39
Oi Israel, boa noite!
Aqui é a Beatriz do time de Encantamento da Reserva, tudo bem?
Peço desculpas pela demora!
Além do Fale Conosco, temos também atendimento pelo Whatsapp e Instagram, que é mais rápido e dinâmico no contato. Então a minha orientação é que, quando haja alguma dúvida sobre modelagem, tamanho ou troca, chama a gente em um desses canais, nosso retorno será bem mais rápido.
Com relação ao processo de troca, vi aqui que você solicitou retirada em loja física. Nós damos disponibilidade aos nossos clientes de trocarem peças compradas pelo ecommerce também em loja física, em até 7 dias depois do recebimento em mãos da peça, e mesmo que não haja o modelo na loja, o vendedor da filial ou franquia tem a possibilidade de solicitar a entrega do produto trocar pelo nosso ecommerce, bastando ir até a loja com o produto dentro do especificado na nossa política de troca e devolução.
Israel, vi aqui que em seu contato pelo Fale Conosco, você relata que retirou todas as etiquetas do produto. Infelizmente não conseguimos autorizar a troca de peças que foram alteradas, mas você pode ir até a loja onde a compra foi realizada e verificar a possibilidade de uma análise de qualidade por cortesia, em vista que a sua troca é por tamanho e não por defeito.
Se houver demais dúvidas, estou à disposição!
A família *******,
Forte abraço!